Нынешний январь стал для Ethereum худшим месяцем за 2 года
-
@gandler это пока кажется, что заняла. вдруг другие конкуренты потеснят ее из-за проблем. тем более, что конкурентов хватает.
-
@ivan-ivanov ну они обещали исправить, а значит поводов спихнуть с топа будет меньше. Не вижу пока тут конкурентов. Стейблы не в счёт.
-
@ivan-ivanov Да в принципе он итак глобален, а вот платежным средством не стоит на мировой арене - волатильность сразу прижмут.
-
@limon1986 Так они и так заработали. У Тесла собственные акции довольно хорошо поднялись в стоимости за последние три месяца.
-
@kyxap Мне вот интересно за счет чего у Теслы вообще акции постоянно растут, с чем это связано не знаешь?
-
@limon1986 маркетинг, развитие технологий, опережения других производителей в разных сферах: расширение производственных линий, постройка новых заводов, эволюция батарей, новая линейка электромобилей, новые сплавы, технология литья, совершенствование ПО, рекордные поставки из года в год, масштабируемость, вертикальная интеграция, своя архитектура чипов, а в скором времени свой ап стор...дальше продолжать?)))
Фольксваген заявил что перейдёт на технология литья Тесла в течении следующих 10 лет. Так можно примерно понять насколько лет отстают другие автопроизводители.
-
@gandler Ну вот просто второй автопром решил не создавать свое. а просто открыто применить уже раработанный и готовый продукт.
-
@limon1986 это не готовый продукт. Есть машина для литья, но, нужно заного с проектировать авто так, чтобы можно было плавить сразу треть авто например, затем чтобы производитель под них создал формуи это все время, время, время.
-
@limon1986
50% хайп мне кажется и высокая популярность в мире за счёт бренда и тд.
Маркетологам Маск неплохо так отстегнул в своё время, хотя как говориться - хороший продукт в рекламе не нуждается, но всё же.
Коммерческие успех самого Маска - уже неплохая реклама. -
@gandler Да время это ладно если рука уж набита и специалиты есть в этом плане, то здесь уже цена вопроса, хотя деньги у них точно есть.
-
@scott-shelby Ну ты же понимаешь что тогда после этого они должен по своей сути отскочить обратно или на практике так и происхходит?
-
@Gandler ну да, как ты их не видишь? тебе мало платформ первого уровня, которых уже как китайцев в Пекине?
-
@Limon1986 ну вот ты сам и ответил на свой вопроса. Дела не в деньгах а в технологиях.
-
@Limon1986
Всё зависит от спроса непосредственно у самих инвесторов, если он есть, то и отскок тоже будет ощутимым, ну ещё и про ликвидность не стоит забывать. -
@Scott-Shelby без успеха самой компании, не было бы такого интереса у инвесторов. так что все взаимосвязано.
-
@Limon1986 Наверное это связано с тем, что компания развивается и ее начинают поддерживать много пользователей, за счет этого и акции компании начинают рост.
-
@kyxap Ну тогда откуда падение стремительное происходит, не думаю что там акции как и моннеты Битоина например массово продают.
-
@Limon1986 акции тоже иногда продают. Маск же продавал и цена немного упала. плюс бывают какие-то негативные периоды у компании.
-
@Ivan-Ivanov Ну я думаю по тесле всегда найдутся желающие купить эти акции, так что просадка незначительная и не длительная, или нет всё таки?
-
@Limon1986 компания большая, поэтому желающие будут всегда. я сам за их акциями особо не слежу, у нас вон Gandler ее поклонник.