TRXETH - инвестиционный проект. 800 TRX за регистрацию
-
@scott-shelby а тут вывод получается ежедневно фиксированную сумму, нельзя поднакопить и сразу побольше вывести ?
-
@leon7997 Как я понимаю там надо постоянно заходить и брать бонус, чтобы он отобразился на балансе.
-
@limon1986 странный инвестиционник требует ежедневного входа, видимо на рекламе еще зарабатывают )
-
@leon7997 Ну как бы это поднимает видимость активности площадки, помню проект - там надо было каждые 4 часа заходть и забирать.
-
@Leon7997
Больше можно вывести будет, если рефералов нагонишь, ну или ещё депозит сделаешь соответственно. -
@Scott-Shelby ну это как и везде )
что то с форумом непонятное происходит, обновляется видимо, все темы теперь криво отображаются и ссылки не активные стали кроме продублированных
-
@garryncha
Ну у меня уже там 1400 Тронов, когда окупится деп, можно будет и дальше раз в день выводить, можно рефералов приводить, тогда лимит на вывод будет выгоднее. -
Уже 28 тронов накапало, подтягивайтесь ребята, проект платит. Полёт нормальный.
-
@Leon7997 Был такой момент, но вроде сейчас всё нормально работает или ссылки пришлось все таки поправлять?
-
Ещё не поздно вкатываться гайс. Уже 40 накапало, а вкладывал всего 10-15 тронов, т.е уже окупился и сейчас тупо на пассиве зарабатываю.
За регистрацию по моей рефке, вам начисляют на баланс 800 TRX
Регистрация тут - TRXETH -
@Scott-Shelby Да поздно уже и опасно сейчас в этот хайп заходить, молодец что со старта рискнул, круг уже отработал.
-
@Limon1986
Да не поздно, проект с 2019 года работает, у меня знакомый в него уже долларов 200 закинул, рисковано конечно, но как есть.
Не сказал бы, что хайп, про проект не много кто знает. -
Ребята, проект пушечный и не соскамился до сих пор, уже за месяц суммарно заработал около 40$, реинвестируя ежемесячно, но в планах выйти на сотку.
Регистрация тут >>TRXETH -
-
-
Решил ещё закинуть тронов,до этого разумеется реинвестировал и вышел получается на 48 TRX в день. Около 80 долларов в месяц примерно выходит, по нынешнему курсу
Регистрация тут >>TRXETH
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в TRXETH - инвестиционный проект. 800 TRX за регистрацию:
Ребята, проект пушечный и не соскамился до сих пор, уже за месяц суммарно заработал около 40$, реинвестируя ежемесячно, но в планах выйти на сотку.
Регистрация тут >>TRXETHПроекту уже пару месяцев от роду , какой процент предлагают ?
-
@garryncha
Ну по документации и сертификатам, проект с 2019 года существует.
2.5 процента от депозита, но там есть ещё и что-то типа стейкинга, чем дольше стейкаешь, тем выше процент. -
@Scott-Shelby 2.5% в день или за месяц ?
-
@garryncha
2.5% в день, окупается где-то за 30-40 дней, дальше прибыль чистую получаешь, ну или можно частично реинвестировать, что я и сделал. -
@Scott-Shelby Судя по процентам это хайп - среднесрочник . Залетать в него уже поздно.
-
@garryncha
Да я бы не сказал что хайп, примечательно, что появляются проекты которые один в один копируют даже дизайн у него. Ну потом через ещё пару месяцев посмотрим, поздно или нет)
Я лично уже окупился, сейчас получаю стабильную прибыль.