TRXETH - инвестиционный проект. 800 TRX за регистрацию
-
@scott-shelby То есть я прой по твоей ссылке, сделаю депозит 20 Тронов и смогу вывести эти 800 Тронов? Смысл площадке так делать?
-
@limon1986
Нет, но потом постепенно да. Чем больше делаешь деп, тем больше сможешь раз в день выводить. -
@leon7997
Не, я пожалуй больше не буду в подобные инвестиционники залетать, мне лень и не совсем хватает времени каждый день заходить, чтобы профит выводить, но это был конечно интересный опыт. -
Участник @leon7997 написал в TRXETH - инвестиционный проект. 800 TRX за регистрацию:
@scott-shelby Нашел случайно еще подобный инвестиционник, только здесь 3000 TRX бонус идет
И что с бонусом ? Смею предположить , что дырка от бублика.
-
@scott-shelby и сколько ты заливал в иоге в этот проект и бонус при регистрации входит в ежедневный %?
-
Участник @scott-shelby написал в TRXETH - инвестиционный проект. 800 TRX за регистрацию:
@leon7997
Да, выводил. Нужно депозит сделать от 10 TRX вроде, чтобы каждый день потом выводить 2.5 процента.То есть сначала надо деп кинуть , а потом эти 800Трон можно вывести ?
-
@scott-shelby Еще вопрос , эти 2.5 % как я понял от суммы депозита ?
-
@garryncha Никто тебе их вывести не даст одной суммой это точно, % от них добавят к твоей ежедневной выплате.
-
@limon1986
Я залил туда около 15 тронов, процент идёт от той суммы которую ты заливаешь. Чем больше - тем лучше. Пирамида вообщем такая получается) -
@scott-shelby с 15 тронов сколько ежедневно выходит ?
-
@leon7997
Каждый день фиксировано : 0.3815 TRX
Мало конечно, но как есть. Больше не планирую заливать, да и выводить не так сложно, два клика сделал и всё. -
@leon7997 Несложный подсчет : 15 х 2.5 / 100 = 0.375 . За 40 дней только депозит отобьется.
-
@scott-shelby профит конечно не большой да и риск все же есть скамануться
сейчас попрофитнее будет в майнинг крипты вложиться на биржах или покупка листинговых монет -
Участник @scott-shelby написал в TRXETH - инвестиционный проект. 800 TRX за регистрацию:
@limon1986
Я залил туда около 15 тронов, процент идёт от той суммы которую ты заливаешь. Чем больше - тем лучше. Пирамида вообщем такая получается)А с чем же тогда можно сьесть эти 800 Трон за регистрацию ?
-
@garryncha Ну вот в итог они 40 дней и будут выпллачивать пользователю его же деньги, если проект столько проработает еще.
-
@limon1986 Я собственно это и мел ввиду .
-
@garryncha
Беседовал на эту тему с админом проекта, с его слов - вроде как через год можно будет эти 800 вывести, но слабо как-то вериться. -
@scott-shelby Слабо верится , чо проект столько проживет.
-
@garryncha
Ну как они заверяют - они уже на рынке с 2019 года, но в это я тоже не особо то и верю)
Проект платит, так что по чуть чуть каждый день своё можно выводить. -
@garryncha Ну красивый подход, а ставка просто делается на то что тебе надоест копейки каждый день собирать и ты в итоге сделаешь депозит посерьзней. Вот ты и пришел как говорится)