Аналитик ожидает основной капитуляции BTC и ETH перед бычьим разворотом
-
@Ivan-Ivanov это скорей уже такой принцип, зачем рекламировать если количество предзаказов такое, что они не успевают их все удовлетворить.
-
@Gandler но потом все равно нужно будет рекламироваться, когда волна ажиотажа спадет. не все же время будет очередь.
-
@Gandler Ну а что тебе рекллама собственно дает если говорить про покупку у Теслы например , если крупные инвесторы засели в ожидании более высокого курса например.
-
@Ivan-Ivanov не спадёт, а не спадёт она потому что продолжается рост на фоне новых обновлений моделей, обновления функций и новых моделей вроде той же фуры или пикапа, родстера, хотхеча. Там на десяток лет вперёд.
-
@Gandler это же не телефоны, чтобы их каждый год обменивать ) машины покупают на 5-6 лет минимум, так что вечной очередь не будет, особенно учитывая наращивание производства.
-
Да сейчас вообще довольно интересные события на рынке происходят: поле коррекции начинают немного раскачивать и снова вниз, хорошенько бы утопили основную монету.
-
@Ivan-Ivanov
Тк я ж и говорю, зависит от характера работы.
Для простой торговли хватает и телефона, у всех более менее серьезных бирж есть удобные приложения для телефонов) -
@Scott-Shelby Ты наверное хотел сказать для мониторинга, часто ты выставляешь ордера при торговле с телефона например?
-
@Limon1986
Ну и как для мониторинга тоже)
Не часто, но если рядом нету компьютера и нужно что-то срочно купить или ликвидировать, тут и приходит на помощь телефон. -
@Scott-Shelby Да я думаю у тебя не было особо таких случаев, потому что железо постоянно под рукой и ты очень сильно увлекаешься игровой индустрией.
-
@Limon1986
Бывало, телефон не раз выручал, когда нужно было поймать нормальную цену за газ, а доступа к компьютеру не было. -
@Scott-Shelby Ну я не привык работать с телефона, да и у Йобит например нет нормального приложания под данное устройство. Так что для меня не вариант.
-
@Limon1986
За столько лет и не замутили приложение, понимаю)
Мне на йобите не нравится интерфейс, он как-то слишком отличается от классического.