Аналитик ожидает основной капитуляции BTC и ETH перед бычьим разворотом
-
@Ivan-Ivanov Илон знает толк в маркетинге. Если не нужен значит не нужен, они то и рекламу не закупают как это делают другие автопроизводители.
-
@Scott-Shelby Ну здесь просто именно приложение рекламировали и распространяли в массы как я понимаю. я просто Трастом например не пользуюсь.
-
@Limon1986
Ну им удобно с телефона пользоваться например, есть ещё и метамаск на телефон, но его нельзя с браузерным интегрировать, как-то так. -
@Gandler ее активно в твиттере пиарят и сам Маск отвечает на посты, где упоминается Тесла. может этого хватает.
-
@Ivan-Ivanov у него работает сарафанное радио. Это самая лучшая реклама и правдивее той что видно в рекламе.
-
@Gandler но в США наверное рекламу по тв крутят, иначе как бы такую популярность среди остальных людей приобрел товар?
-
@Ivan-Ivanov не крутят, у них годами расходы на рекламу - 0. Максимум что сейчас есть это шоурумы, когда можно посмотреть тачку в живую или в очках дополнительной реальности. Это VW на чемпионате по футболу покупает место ради одного ролика на 7 млн. уе)
-
@Gandler а всякие мелочи, которые продают в магазинах, рекламируют? у них же еще куча всякой дребедени продается, киберсвистки и прочее.
-
@Ivan-Ivanov ну так всё онлайн. Рекламы никакой платной нету. Есть канал на ютюбе, твиттер маска, вроде акк Тесла есть в твиттере тоже и всё. Никакой рекламы другой, особенно платной нет, по телеку там или ещё где.
-
@Scott-Shelby Ну я вот не привык с телефона например работать, для тех кто постоянно мобилен - возможно он подходит как идеальный вариант.
-
@Gandler могли бы и прорекламироваться дополнительно в ходе популярных мероприятий. вот как недавно в ходе супербоула рекламировались биржи.
-
@Limon1986
Ну ты представь ситуацию, когда тебе срочно нужно какой-нибудь актив ликвидировать или наоборот купить, а ты где-нибудь на отдыхе вдали от пк, тут тебе и придёт на помощь телефон. -
@Scott-Shelby лучше, чтобы всегда стоял ордер на той или иной отметке. тогда не придется суетиться. но для этого нужны определенные финансовые запасы.
-
@Scott-Shelby А что мне мешает взять с собой также ноутбук, как я собственно и делаю обычно, а от телефона просто раздать точку доступа.
-
@Limon1986
Ноут тяжелее с собой таскать. Хотя конечно зависит от работы и от характера работы, что касается той же спотовой торговли, без лишнего напряга можно лежа на диване торговать с телефона ) -
@Scott-Shelby как можно работать с телефона? мне 27-дюймового монитора недостаточно, а что можно увидеть на 6 дюймах? )
-
@Scott-Shelby Ну на йобит ты и не поторгуешь собственно с телефона скажем так, здесь же многое еще зависит и от площадки, с которой ты непосредственно работаешь.
-
@Ivan-Ivanov это скорей уже такой принцип, зачем рекламировать если количество предзаказов такое, что они не успевают их все удовлетворить.
-
@Gandler но потом все равно нужно будет рекламироваться, когда волна ажиотажа спадет. не все же время будет очередь.
-
@Gandler Ну а что тебе рекллама собственно дает если говорить про покупку у Теслы например , если крупные инвесторы засели в ожидании более высокого курса например.