Аналитик ожидает основной капитуляции BTC и ETH перед бычьим разворотом
-
@gandler И по 29 000 долларов была коротая свеча, которую тогда особо никто и не ожидал. Тогда многие даже среагировать не успели.
-
@limon1986 ну на какой отметке 31го числа в в 23:59 по LA времени был тогда биткоин?)
-
@gandler Да я думаешь о времени запоминаю, заняться мне больше нечем как такой ерундой забивать голову. Просто это при мне было, я как раз в сети работал.
-
@limon1986 А я вот тебе сейчас скажу что цена была в райне 43к, а значит у них не могло быть просадки по отчёту, если средняя цена покупки была 32, но и в 3м квартале цена была выше 32, тогда не понятно.
-
@gandler Ну кто зашел на отметках в районе 30000 долларов понятно что ав профите но есть инвесторы кто и подороже покупал Биткоин например.
-
@limon1986 микростратеджи постоянно покупает и ничего. Тот кто купил дорого, сейчас активно откупает.
-
@gandler Ну дак у них и запасы по активам довольно велики и как видишь они больше не покупают и жалеют наверное теперь что на верхах не зафиксировались.
-
@limon1986
Их токен раньше держал, но потом на хаях решил зафиксировать прибыль, траст удобен лишь на мобиле если его использовать, сам то ты какие юзаешь? -
@scott-shelby А больше ты его нигде использовать и не сможешь, это основной недостаток проекта, под железо он не заточен.
-
@Gandler а разве есть точная цена по тесле? некоторые говорили, что может быть и 35к, так что тогда точно был минус.
-
@Ivan-Ivanov 35 000 долларов это цена за электромобиль как я понимаю правильно, это получается примерно 2.5 миллиона самый дешевый автомобиль.
-
@Limon1986 мы говорили о точке входа Теслы в биткоин, а не о цене их электромобилей.
-
@Ivan-Ivanov в отчёте есть цена по которой покупали сколько покупали, как продавали и так далее. Не уверен что были новые покупки.
-
@Gandler в отчете вроде не указывалась цена, только общая сумма покупки. и насчет продажи была такая же информация, никакой конкретики.
-
@Ivan-Ivanov продажа была только часть и Маск говорил сколько они тогда продали, а по транзам как-то иначе высчитывалась точная сумма +- пару сотен баксов.
-
@Gandler опять же, это все расчеты энтузиастов, а не данные самой компании. она почему-то не хочет их давать, как это сделала Майкростратеджи.
-
@Ivan-Ivanov сказано что это полтора миллиарда в начале февраля, вот по этой направляющей можно и судить по цене. Микростратеджи постоянно покупают им нужен это инфошум, а Тесле нет.
-
@Limon1986
Я бы сказал это значительный недостаток, но у большинства проектов которые запускают аналогичные токены для своих кошельков - плюс минус ситуация такая же, он просто скорее носит чисто технический характер, не думаю что кто-то ими спекулирует. -
@Gandler ну и зря, что Тесле шум не нужен, могли бы поднять его. хотя они могут выжидать определенного момента и уже тогда его поднять.
-
@Ivan-Ivanov Илон знает толк в маркетинге. Если не нужен значит не нужен, они то и рекламу не закупают как это делают другие автопроизводители.