Аналитик ожидает основной капитуляции BTC и ETH перед бычьим разворотом
-
@ivan-ivanov Да наоборот стремительный рост зажжет глаза крупным интвесторам. Думаю многие еще ждут одобрения по спотовым ЕТФ например.
-
@limon1986 это если он будет, а может повторится ситуация с 2018 годом, когда рынки долгое время не могли выйти из нокдауна.
-
@limon1986
Да раньше наверное биток свои позиции отобьет, чем одобрят сейчас. У крупных инвесторов уже должны глаза гореть с такими прайсами как сейчас, однако выжидают ещё более низкой цены почему-то. -
@scott-shelby у них глаза будут гореть, когда на рынке много свободных денег. а когда их урезают, то уже трижды подумаешь, во что инвестировать.
-
@ivan-ivanov
Складывается такое впечатление , что в таких ситуациях у большинства мелких и средних инвесторов паника, а у крупных приступ жадности ) -
@scott-shelby обычно паника у новых инвесторов и у тех, кто работает на последние деньги. если есть опыт хотя бы год, то панических настроений практически не бывает.
-
@ivan-ivanov Да в принципе пусть не выходит, курс сейчас нормальный, ты все равно не торгуешь и дороже этой отметки точно не покупал.
-
@scott-shelby Ну вот ты готов сейчас Биткоины покупать например, я лично нет. Мне гораздо проще с альткоинами заморочиться.
-
@ivan-ivanov нет, долгосрочные если это компании, которые будут терять прибыль из-за того что курс опустился ниже той цены что они купили. Это как раз у многих 30к.
-
@limon1986
Я часть средств всегда трачу на биткоины, так как у меня в планах не продавать его лет пять)
Ну а так на оставшиеся деньги конечно альты покупаю, было бы глупо только одним битком затариваться. -
@scott-shelby Тогда вам срочно нужен надежный сервис для хранения ваших активов как крупного держателя - готов предложить свои услуги за небольшую плату.
-
@limon1986
Не, спасибо)
Мне хватает традиционных и надежных кошельков, которые временем проверенны. Новые сервисы для хранения у меня вызывают некоторые сомнения) -
@scott-shelby Это самый проверенный сервис поэтому и работаем с суммами только 1 Биткоина чтобы не мелочиться) А так какими кошельками пользуешься?
-
@gandler у Теслы средняя цена покупки выше 30к, так что недавно они тоже были в минусах. только сейчас в плюс выбрались.
-
@limon1986
Электрум, метамаск, фантом, тронлинк, экзодус, траст, да много у меня всяких кошельков)
Однако битки храню онли на электруме. -
@scott-shelby Ну это всё так себе кошельки я тебе скажу. А от трастваллет у тебя есть в наличии их собственный токен?
-
@ivan-ivanov там было 32, они были не в минусе вроде, а именно сумма в битквх относительно прошлого отчёта была меньше к доллару. Ниже 32 он же не опускался?
-
@gandler И по 29 000 долларов была коротая свеча, которую тогда особо никто и не ожидал. Тогда многие даже среагировать не успели.
-
@limon1986 ну на какой отметке 31го числа в в 23:59 по LA времени был тогда биткоин?)
-
@gandler Да я думаешь о времени запоминаю, заняться мне больше нечем как такой ерундой забивать голову. Просто это при мне было, я как раз в сети работал.