JPMorgan резко понизил долгосрочный целевой курс BTC
-
@cryptopro Пока что с курсом 38000$ они угадали .
-
что-то аналитики JPMorgan впадают в крайности. для долгосрочной отметки 38к кажется слишком низким курсом. а раньше 150к казался слишком высоким.
-
Ну просто сейчас довольно много негативных мировых новостей и они прекрасно понимают что в принципе это всё отразится на курсе Биткоина.
-
@Limon1986
Как ни странно, не смотря на падение русского сегмента фондового рынка, криптовалютный особо никак пока не отреагировал на это. Возможно это будет иметь отсроченный эффект, который в ближайшее время можно будет увидеть на графиках. -
Февральские события вполне могли повлиять на долгосрочную перспективу биткоина, ведь мы теперь не знаем что будет с мировой экономикой в ближайший год. Достанется больше всего России и на фоне этого, может начаться активная скупка криптовалют в том числе биткоина.
-
@Scott-Shelby Да я вообще думаю что сейчас не только российский фондовый рынок вкладывается активно в криптовалюты, но многих других стран.
-
@Limon1986
Я не особо следил за российский фондовым рынком, но в самом начале этих геополитических событий, полетели новости сначала о падении акций, а потом и о том что самые крупные биржи навернулись. -
@Scott-Shelby Ну вот смотри криптовалюта в итоге полетела вверх и интересно с чем это может быть связано, новостей особо не видел если честно.
-
@Limon1986
Я думаю как раз таки ещё одна косвенная причина в том, что большинство кто на российском фондовом спекулировал, переобулись и ушли в криптовалютный, отсюда и приток средств, мне так кажется. -
@Scott-Shelby ДА я думаю и в Северной Америке тоже доллар внутри страны как то шатается, у них же тоже дефицит, деньги есть а купить не можешь.