Goldman Sachs: Массовое распространение не поможет росту курса биткоина
-
@limon1986 нужно и новые уважать они ведь не даром в топе сидят. На таком росте хорошо по ним проценты идут.
-
@limon1986
Так уже было бы странно сейчас на падение рассчитывать, курс консолидировался выше 40к, ниже этой отметки уже не должен уйти в ближайшее время. -
@gandler Ну вот приведи мне конкретный пример. Про Солянку говорить не надо - здесь не спорю можно нормально поднять.
-
@scott-shelby Ну вот это же плохо на самом деле, зачем вот ты такие негативные прогнозы делаешь - нужна срочно отметка в 30 000 долларов.
-
@limon1986
Уже вряд ли, посмотри графики, медведи дали заднюю, намечается бычий тренд судя по всему. -
@scott-shelby по лайткоину давно не было хорошего движения, поэтому есть вероятность в какой-то момент увидеть быстрый рост.
-
@scott-shelby Да все там нормально я по графикам не работаю, всё только в реальном времени. Это отавим для слабаков теоретиков.
-
@limon1986
Т.е на теханализ ты из принципа болт забиваешь ? ) -
@limon1986 не совсем понял о чём ты, назвать те которые дали сейчас большой процент сидя в топе?
-
@limon1986 на криптовалютном рынке нет теоретиков ) все стараются участвовать в движениях. просто кто-то больше, а кто-то меньше.
-
@scott-shelby Да какой еще тех анализ, я просто смотрю за проектами, а многие с которыми я работаю итак прекрасно с самого рождения знаю)
-
@gandler Ну да из новых и перспективных проектов из этого списка какой бы ты выделил актив для себя?
-
@limon1986
Ну вот например прогноз по биткоину на сегодня..
Паттерн кобры получается) -
@scott-shelby Да я тебе и без этх прогнозов 3 дня назад сказал сейчас тредеры зафиксируются и снова топить рынок начнут. Посмотри на Эфир например.
-
@limon1986
Каждый день на него смотрю, особенно меня интересует цена за газ, потому что как минимум мне нужно за две транзакции заплатить, что не дешево по нынешним меркам.. -
@scott-shelby Да это вообще у тебя выйдет довольно недешевое удовольствие - сколько примерно в долларах по нынешним меркам?
-
@Limon1986
8$ сейчас хотят. 16 получается за две транзакции, что в принципе по современным меркам не так и плохо. Я бы может и вывел, но там новость была, что якобы с имьютабла можно выводить теперь и не платить за газ, однако они всё равно хотят, чтобы ты за него платил, совсем меня с толку эта ситуация сбила. -
@Scott-Shelby нужно пользоваться моментом и выводить, пока цена на газ дешевая, а то потом опять вырастет и все останется, как и прежде.
-
@Ivan-Ivanov
Я не тороплюсь с продажей токенов на эфире, да и те которые я держу сейчас не в лучшем положении. Поэтому могу подождать пол-года/год, а там и 2.0 мб подоспеет. -
@Scott-Shelby я раньше так и говорил, но помню ты все равно рвался их вывести ) думаю, что не пожалеешь, решив похолдить их подольше.