Семья бизнес-омбудсмена РФ закупилась биткоином по $12 000
-
Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ Борис Титов уверен, что для рынка криптовалют еще "ничего не потеряно", более того, бизнес-структуры семьи Титова купил биткоины по цене $12 000.
Об этом бизнес-омбудсмен рассказал журналистам в кулуарах форума «Криптосреда», передает RNS.
«Хотя мне как чиновнику вроде разрешили это делать (покупать биткоины. — Ред.), но я пока этим не занимался. Но у меня семья, наш бизнес приобрел (биткоины. — Ред). Правда, не по очень хорошей цене — на $12 тыс. входили», — сказал Титов.
В долгосрочной перспективе bitcoin, а вместе с ним и весь рынок криптовалют будет расти, хоть и не такими темпами, как под конец 2017 года, уверен бизнес-омбудсмен.
«Я уверен, что ничего не потеряно. Я верю, что от такого скачкообразного несистемного роста все переходит к нормальной рыночной среде. И уже в нормальной среде на долгосрочных рынках все будет проистекать гораздо более стабильно, но все равно в позитивную сторону, в рост. Потому что этот рынок имеет огромные перспективы», — отметил Титов.
Этого же мнения придерживаются и крупнейшие криптовалютные инвесторы, которые активно скупают подешевевший bitcoin, удваивая свои накопления в криптовалюте.
-
он может особо не переживать, курс сейчас всего лишь на 10% ниже того, по которому он покупал биткоины. и если он рассчитывает на долгосрочную перспективу, то может просто забыть о них на некоторое время.
-
Ну коли так, то в его интересах "топить" за криптовалюту, но вот как-то не видно, что он это делает. Греф куда активнее в этом смысле.