Популярный российский футбольный клуб выпустит токен для фанатов
-
@Limon1986 так кушать вам нечего будет и разгонят кучу бездельников в шлемах, которых как раз и содержат на нефтедоллары.
-
@Limon1986 не под майнинг, она плохо работает и кроме того не покрывает всех нужд. Я бы рядом с такой станцией, которую недостроенную запустили к празднику не жил.
-
@Gandler вы же в Украину что-то продавали по электроэнергии, а теперь говоришь, что даже самим не хватает. как так?
-
@Limon1986
Добавь к этому ещё рейды на майнеров, чьё оборудование будет отжато и передано олигархам в добавок к их уже существующим фермам. -
@Gandler Ну вот ты бы не жил, а для майнеров это благоприятные условия и никто же не заставляет прямо на крыльце располагаться)
-
@Ivan-Ivanov я имел ввиду что АЭС не хватит чтобы запитать всю страну, к тому же так как она криво построена и введена в эксплуатацию к празднику и раньше положенных сроков, она за год простаивала больше чем работала.
-
@Gandler так у вас же есть и другие мощности, куда их девать будут, если атомная на полную мощность работать будет?
-
@Ivan-Ivanov ну вообще конечно некуда, потому что покупать запад отказался. Украина попеременно, вариант только назад в РФ. Но сам факт строительства в кредит делат электроэнергию только дороже.
-
@Scott-Shelby Да всё возможно и такого момента я тоже не отрицаю. Так тебе скажу - хочешь майнить проще где нибудь на островах отеряться наверное)
-
@Gandler может тогда реально подумают над вариантом майнинга, потому что иначе будет просто излишки энергии, которые некуда девать.
-
@Limon1986
Затратно + проблематично. Думаю будущее за экологичным майнингом, его сложнее будет контролировать. -
@Scott-Shelby ПОВ-варианты все равно останутся, просто их будет поменьше. уже сейчас большинство на базе ПОС создается.
-
@Ivan-Ivanov
Исходя из этого, как думаешь, стоит ли ожидать снижения стоимости видеокарт в будущем ?
Потому что даже сейчас, майнеры особо не торопятся покупать асики, а больше всё такие отдают предпочтение традиционному майнингу на фермах. -
@Scott-Shelby сейчас они в основном для майнинга эфира используются, так что после перехода высвободится приличное предложение этих карт, а значит можно ожидать падения цен.
-
@Scott-Shelby Да не будет никакого экологичного майнинга, кто будет собственно сортировать монеты по способу их добычи. Да никто.
-
@Limon1986 какая-то майнинговая компания может специально рекламироваться, как использующая чистую энергию и продавать свои биткоины дороже.
-
Н я дкумаю есо\ли в данном случае токен ждет успех, то стоит готовиться к дальнейшему выпуску подобных токенов и от других футбольных клубов России.
-
@Ivan-Ivanov
Ещё проблема в том, что карты 16 годов и ранее уже не производят, всё равно мне кажется хорошего предложения по видеокартам мы не скоро увидим, если увидим вообще x_x -
@Limon1986 я так понимаю, ты из России. Подскажи, пожалуйста, ты на какой бирже крипту покупаешь? А то что-то бинанс у меня пишет "нельзя пополнить в вашем регионе".
-
@Trezvyi
У меня в подписи две неплохие биржи, ничуть не хуже бинанса, гейт и кукоин. Реферальный код тоже там, регайся, если что-то не понятно будет, пиши мне в личку тут, помогу чем смогу.