Популярный российский футбольный клуб выпустит токен для фанатов
-
@trezvyi
Думаю от результатов это не сильно и будет зависеть, скорее от самих фанатов, которые его будут холдить, ну и маркетологи должны неплохие интеграции запилить, для того чтоб токен обеспечить неплохой ликвидностью. -
@scott-shelby скажем так, сначала маркетологи должны будут сделать свою работу и донести о токене до масс, а потом уже на первый план выйдут результаты.
-
@trezvyi в лиге Европы вроде нормально играл, Наполи обыграл пару раз. это даже в чемпионате Италии не многим удается.
-
@ivan-ivanov было дело. Просто некоторые игроки по-разному настраиваются на ЛЕ и Рпл
-
@trezvyi я особо не слежу за вашим чемпионатом, но помню, что у Спартака проблемы с тренером были. наверное из-за этого такие нестабильные результаты.
-
@ivan-ivanov нестабильные результаты из-за владельца клуба - Леонида Федуна. За 17 лет одно чемпионство. Смех
-
@trezvyi ага, я просто на Кафельникова в твиттере подписан, а он ярый поклонник "Спартака" и постоянно Федуна критикует, но клуб не перестает поддерживать.
-
@scott-shelby пока можно пробовать, зная правительство там от слово запрет до исполнения пройдёт годик как минимум.
-
@garryncha Да не будет там никакого запрета, сейчас опять говорят в итоге просто о дальнейшем регулировании мира криптовалют в целом.
-
@gandler с криптанов можно будет сбить приличную сумму, поэтому до запрета дело не дойдет, а вот пощипать в виде налогов могут.
-
@ivan-ivanov Да и как они запретят собственно сам понимаешь. Они просто устанут постоянно блокировать все сайты скажем так.
-
@limon1986 можно более строго контролировать вывод наличных на карты, уже этого будет достаточно, чтобы усложнить жизнь.
-
@ivan-ivanov Ну вот например уже сейчас переводы на карты от бирж приходят как от физического лица, ты каждый перевод так будешь проверять?
-
@limon1986 я проверять не буду, а вот налоговые могут заинтересоваться, почему от одного лица идет много переводов в разные части страны.
-
@ivan-ivanov А я кстати сколько раз с Йоби выводи там всегда от разных лиц в итоге было. Так что народу там видимо хватает в этом плане.
-
@limon1986 значит у них есть запас карт, чтобы делать переводы от разных лиц. но он тоже не бесконечный и если будет сильное желание, то на них выйдут.
-
@ivan-ivanov Ну а что мешает затянуть вообще как делает бестчендж и мониторинг предлагает конкретно по банкам работу. Заведи себе с нескольких банков карты просто.
-
@limon1986 а какая разница, что будут карты с нескольких банков? ведь фамилия в них будет фигурировать одна и та же.
-
@ivan-ivanov Ну и пусть фигурирует, перевод от близких и родных например, но так суммы будут незначительные и не заморозят.
-
@gandler
В любом случае, бесследно такие заявления не пройдут и многие задумаются о смене локации, вот ты бы после таких заявлений решился бы остаться в такой стране или свалил бы?