Президент РФ дал надежду сторонникам криптовалюты
-
@limon1986 у нас их хотя бы сажать начали и они стали бояться открыто воровать. а так конечно сразу от этого не избавишься, нужно время и реальные наказания.
-
Участник @limon1986 написал в Президент РФ дал надежду сторонникам криптовалюты:
@ivan-ivanov Я видел эти новости кстати и сразу про жесткой регулирование заговорили, хотят разбогатеть просто с ровного места.
Да в России эти криптокачели уже года три болтаются с переменным успехом.
-
@scott-shelby Ну ты выбери несколько источников значит если на то пошло: газ электричество, солнечную поставь и ветряную замути)
-
@ivan-ivanov Ну дак это ты так думаешь что открыто не воруют, просто начали воровать те кто сажает. над ими то уже управы нет просто)
-
@garryncha рано или поздно все равно на криптосбережения обратят внимания. они с каждым годом растут и денег бюджетам нужно все больше, а брать негде.
-
@limon1986
Да я думаю обычных майнеров у которых ферма на 4 видеокарты это вряд ли коснется, поэтому им и не придется заморачиваться, придумывая такие схемы. -
@limon1986 у нас проблемы есть, но не все так печально и беспросветно, как у вас. постепенно будут улучшения.
-
@scott-shelby На 4 видеокарты тебе если только бесплатную розетку искать и выбрать актив, сложность сети у которого не такая высокая.
-
@ivan-ivanov Да Ваня это ты так думаешь, ничего у вас не лучше, думаете вечно как попрошайки будете сидеть на шее у Америки и евровы.
-
@limon1986 Россия это страна серой зарплаты и серого майнинга, ущерб от этого большой а налоги не платят, алименты не платят и толку никакого.
-
@gandler
Ты сам то откуда знаешь, работал там что-ли? По факту то всё оно так и есть, просто законодательно там так устроено, что не выгодно брать работника официально на работу как работнику, так и нанимателю. Поэтому и работают в обход и майнить тоже будут в обход, так уж там заведено. -
@gandler У вас прямо все до единого алименты платят ты мне хочешь сказать, статистику какую то проводил) Про майнинг и налоги - спорный вопрос.
-
@limon1986
Ну позиция государства тут вполне ясна, они думают - что если ты можешь себе ферму позволить - значит обеспеченный человек и вообще давай делись с нами, раз такой богатый. Другое дело, если ты почку продал, чтобы собрать ферму и тут ещё государство у тебя хочет ещё денег взять ) -
@limon1986 ну да, тебе как обычно из ваших лесов виднее, чем мне, живущему здесь ) у нас расходы большие на армию пошли, сам знаешь из-за чего, без них было бы гораздо легче и занимать столько не приходилось бы.
-
@scott-shelby в России работал, много знакомых из РФ. Много знакомых девушек, которым не платят алименты именно по этой причине. То есть оф доход у чела 0, потому что зп в конверте, а в инсте фотки с Гоа.)
-
@scott-shelby По сути если ты смекалистый и понимаешь что налог платится с прибыли, то просто будешь грамотно завышать свои затраты.
-
@gandler Ты такой наивный. это когда лет 20 назад было? Тогда да. Сейчас тебе по твердому телу насчитаю и перекроют все счета за границу, а приедешь на поселение. Будешь потом вышивать значок Биткоина.
-
@limon1986 вот как те были 5 лет назад, так ровно сейчас всё и остаётся, тут скорей на уровне мифов, что раз контроля добавили то всё перекрывают. Как было так и осталось.
-
@limon1986
Ну долго ж так не получиться, рано или поздно все начнут эту лазейку использовать и уже нужно будет что-то поэффективнее придумывать, но самое эффективное на мой взгляд, просто переехать туда, где таких проблем не возникнет, особенно если майнинг это единственный род деятельности. -
@gandler Ну не знаю как у вас, в нашей стране тебе быстро примут меры по поводу алиментов - разом рассчитаешься криптовалютами, если на свободе захочешь оказаться.