Президент РФ дал надежду сторонникам криптовалюты
-
@Scott-Shelby Ну просто они не хотят связываться с властями кита, это же может плохо кончится. По поводу нашего брата например - биржа Крекс прекращает свою деятельность на территории России.
-
@Limon1986
Сейчас многие биржи мне кажется закроются в отношении российских юзеров, американские так точно, по поводу Китайских - вопрос ещё открыт. -
@Scott-Shelby Пока многие площадки запрещают регистрацию новых аккаунтов для России, Украины и Беларуси, и замораживают недавно созданные.
-
@CryptoMax
Так и есть, главное чтобы Китайские не пошли по тому же пути, потому что я с ними в основном работаю, если и китайские начнут нас блокировать, вариантов не так много останется, кроме как на децентрализованных биржах работать. -
@Scott-Shelby Да кто тебе такое сказал, уйдут американские и мелкие пешки, но элита то останется - Йобит например наоборот добавила возможность работы с картами МИР.
-
@Limon1986
Ого, ну тогда вангую что на Йобите сейчас будет приток новых пользователей, я просто даже не знаю, где ещё такая возможность есть, наверное только у них) -
@Scott-Shelby Да на Йобит сейчас еще и дроп проходит до июня так что думаю все чайки сейчас точно туда соетятся)
-
@Limon1986
А в прошлом году такой же длительный дроп был? Как думаешь, много по итогу насыпят или меньше чем в прошлом году? Сразу же все полетят сливать этот фаст доллар. -
@CryptoMax насчет Украины вряд ли, а вот для других двух стран вы правы. но кто им доктор, раз их власти решили, что все можно.
-
@Scott-Shelby Я с одного дропа на Йобит с 4 аккаунтов поднял 1 200 долларов, простыми словами по 300 долларов с каждого. Надо участвовать в дропах от бирж, много не потеряешь!