Президент РФ дал надежду сторонникам криптовалюты
-
@scott-shelby Ну вот легко тебе сказать переехать, а жить где будешь в новой стране, в подвале и майнить криптовалюты на сотовый телефон)
-
@scott-shelby китайцы переезжали в Иран и Казахстан, думая, что проблем не будет и все позади. а оказалось, что все еще только впереди )
-
@ivan-ivanov Да они куда только не перемещались, кто побогаче смогли себе позволить и переезд в Северную Америку например.
-
@limon1986 я вам говорю сейчас о реальных случаях конкретно из России, один это Питер, второй это Челябинск. Может на бумаге оно и работает, но вот вам суровая правда.
-
@gandler Ну дак злостные нарушители закона они везде есть илди ты думаешь у вас все белые и пушистые. Ты вот платишь налоги с прибыли от криптовалют?
-
@limon1986 у нас пока её надо платить, но вряд ли я пока буду так к ааа по меркам налоговой 3 меня крайне скромные доходы.
-
@gandler Ну вот видишь и не гнадо смтреть частные случаи по России например, если ты сам лично подаешь пример плохого гражданина)
-
@limon1986 но налоги это одно, это оплата алиментов детям дипутатов. А обычные алименты я бы платил. Это все же совсем другое.
-
@gandler ну дак вот именно, ты же на детей тратишь, а не на политиков, а криптовалюты тебе помогут увеличить выделенную сумму.
-
@limon1986 а что тогда касательно тех кто уклоняется? как заметила одна моя подруга, пособие по потери кормильца и то больше чем алименты от бывшего, Который уклоняется от уплаты.
-
@gandler ну слава Богу по потере не знаю, девочка у меня получает, но сколько не спрашивал. Раньше тоже плотно они занимались криптовалютаи. Вот она получает. Алименты - я просто сам половину отдаю на семью.
-
@Limon1986 почему же все не переехали сразу в штаты? вряд ли переезжали какие-то мелкие майнеры, которые не могут себе ничего позволить.
-
@Limon1986
Ну вот поэтому надо переходить на альтернативные источники энергии, купить генератор например на биодизельном топливе, оно вроде как дешевле обычного. -
@Scott-Shelby наверное, работа от любого генератора будет дороже, потому что он скорее запасной вариант при отключении основного источника энергии.
-
@Ivan-Ivanov Ну я и говорю что всё от возможностей финансовыйх зависит, далеко не все видимо могли себе позволить переезд в Амеику.
-
@Ivan-Ivanov
Ну тут конечно вопрос окупаемости очень важен, не спорю.
Там собственно вопрос был не совсем в этом, а в том как майнить, чтобы тебя по счетчику не выкупили и не приехали потом ребята с балаклавами изымать твоё оборудование для майнинга. -
@Scott-Shelby когда все сделано незаконно, то шансы на это повышаются, потому что люди понимают, что ты никуда не сможешь обратиться.
-
@Limon1986 ну то что сам это круто, обычно не отдают и она и не просит, хотя это ппц как не правильно. Вот, они криптой и занимаются. Нужны же дополнительные доходы.
-
@Gandler представь, если обрежут возможности работы с криптовалютой. сколько народу останутся без денег.
-
@Ivan-Ivanov
Ну один момент - когда воруют электричество, что несомненно должно наказываться, другой момент, что ты просто зарабатываешь себе на покушать с небольшой майнинг фермой и они считают это нелегальным майнингом. Сам майнинг - процесс безобидный и не представляет вообще никакой общественной опасности, чтобы признавать его незаконным, экономике он тоже не наносит хоть какого-то столь ощутимого вреда.