Курс ZClassic обвалился после хард форка Bitcoin Private
-
Сразу же, после объявления об успешном проведении снимка блокчейна криптовалюты для раздачи (airdrop) коинов Bitcoin Private держателям BTC и ZCL, курс криптовалюты ZClassic покатился вниз.
Этот спад не стал неожиданностью, поскольку, как часто бывает перед хардфорком, рост курса ZClassic в последнее время обеспечивался двумя группами трейдеров: теми, кто хотел получить коины BTCP, и теми, кто рассчитывал заработать на первой группе. Для последних ожидаемый крах курса мог оказаться особенно болезненным событием, поскольку, согласно некоторым прогнозам. курс криптовалюты мог достичь $300, $500 и даже $1 000 до момента проведения форка.
Однако реальность оказалась к ним жестока, и ZClassic, испытав последний памп за несколько часов до снимка на фоне объявления биржи Bittrex о том, что она всё-таки выдаст BTCP держателям ZClassic на своей платформе, рухнул больше чем на 70%, пишет Ttrcoin.
Отсутствие чёткой дорожной карты и низкая активность разработчиков во время январского взлёта курса заставляли пользователей предполагать, что ZClassic – это очередной никому не нужный анонимный альткоин или вообще скам.
-
Мдя ... С ZClassic какая-то пичалька случилась. :( Вроде бы считалась не говнофорком и входила в ТОП-100.
-
вполне ожидаемая судьба монеты, которая просто стала жертвой желающих заполучить бесплатных монеток. правда, не ожидал, что курс так сильно упадет.
-
Много ни мало но он топовый)) раскрученный и рабочий.. азиаты сейчас увидят эту фишку и начнут его пампить снова... он же не может долго оставаться на 10 ))) сейчас идут торги то 10 то 14 ))) и так уже сутки.. монетка имеет будущее потому что рабочая. Кошелек обновится пару рекламных трюков и снова ту зе мун
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс ZClassic обвалился после хард форка Bitcoin Private:
вполне ожидаемая судьба монеты, которая просто стала жертвой желающих заполучить бесплатных монеток. правда, не ожидал, что курс так сильно упадет.
Да я сам в шоке от таких провалов - раз в 10 рухнул за сутки ... :(
-
@okela значит реально было много желающих подзаработать именно на форке, а сама монета особо никому не нужна оказалась.
-
Странно все это.. Монеты как инструмент разрабатывают но используют как инвестиции... Сложно не заметить что как инструмент она стала бесполезной
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс ZClassic обвалился после хард форка Bitcoin Private:
@okela значит реально было много желающих подзаработать именно на форке, а сама монета особо никому не нужна оказалась.
Далеко не факт что эта монета никому не нужна будет ... Вон кефир классический тоже болтался пару лет на уровне нескольких баксов, но теперь вроде воспрянул духом.
-
@okela и тут же опять близится форк. кто знает, как изменится цена после его проведения. такого падения не будет, но его тоже исключать нельзя.
-
@okela и тут же опять близится форк. кто знает, как изменится цена после его проведения. такого падения не будет, но его тоже исключать нельзя.
У кого какой еще форк близится ? Что-то я пропустил ...
-
Новость читал что монету тактично пропампили, собрали сливки и ушли после чего она упала до собственного состояния
-
Участник @7ambrion написал в Курс ZClassic обвалился после хард форка Bitcoin Private:
Новость читал что монету тактично пропампили, собрали сливки и ушли после чего она упала до собственного состояния
Два месяца пампили монету ? :( Не думаю ...
-
@okela хз там четко расписывали кто когда зачем, помню только что мол две группы памповиков было и одна на другой нагреться хотела.. Сильно не вникал т.к. эта монета мне не интересна
-
@7ambrion А где писали про это ?
-
-
@7ambrion Спасибо за ссылочку на новый для меня ресурс. :( Завтра почитаю что там пишут про классического Зэка.
-
А что удивительного, все это мы уже проходили с другими чудо монетами. Интересно, вот только для чего этот зет классик нужен ... в чем его необходимость то?
-
Участник @casio написал в Курс ZClassic обвалился после хард форка Bitcoin Private:
А что удивительного, все это мы уже проходили с другими чудо монетами. Интересно, вот только для чего этот зет классик нужен ... в чем его необходимость то?
Не знаю в чем была необходимость его создания. На ихнем сайте пишут что по сравненю с ZEC там просто уменьшили на 20% комиссию.
-
@okela тогда вообще не конкурент новичкам. Даже у нано нет комиссий и 7000 транзакций в секунду
-
@okela у эфира классика, новая монета будет называться каллисто.