В течение недели 3 криптоактива взлетели более чем на 1000%
-
Несмотря на то, что из-за обвала биткоина и других криптоактивов рынок потерял более $1 триллиона капитализации, 3 токена взлетели более чем на 1000% всего за 7 дней
Первой в списке идет ориентированная на стратегию инкрементальная игра Luna Rush (LUS). Токен LUS создан на базе Binance Smart Chain (BEP-20) и является собственным токеном Luna Rush с максимальным предложением в 350 000 000 LUS. В течение недели курс взлетел с минимума $0,022 до локального максимума $1,47, показав рост почти на 6600%.
Следующим идет проект Mars Floki Inu (FLOKI), команда которого была при разработке концепции вдохновлена собакой Илона Маска. Как указывается на сайте проекта, FLOKI - это созданная людьми и для людей криптовалюта, целью которой является освобождение всех гиперинфляции. В течение 7 дней курс FLOKI взлетел с минимума $0,000000000144 до исторического максимума $0,000000009771, продемонстрировав доходность практически 6700%.
И замыкает список проект Croking (CRK). Служебный токен CRK представляет собой актив на базе Cronos Chain, приносящий холдерам 5% вознаграждения в Cro. В течение недели курс CRK вырос с минимума $0,000000000393 до рекордного максимума $0,000000005727, показав доходность около 1350%.
-
Croking - такие красивые % рисуют, а как на курс смотришь, словно сразу снимешь розовые очки и понимаешь что он точно в портфеле не нужен.
-
все токены новые и поэтому такой гигантский рост. но может быть и обратная сторона с таким же быстрым падением, особенно это касается Mars Floki Inu.
-
@ivan-ivanov Ну дак они стоили копейки, конечно их не так сложно раскачать, но чем выше курс тем более внушительные вложения нужны для нового толчка.
-
@limon1986 первые инвесторы всегда получают больше других. вот и здесь первые заработают приличные суммы.
-
1000% это мелочи. PsyOptions сегодня 2181451.56%
Часто такие проекты быстро взлетают и потом уходят в скам. -
@one-exchange если просто ради хайпа какой-то токен создали, то можно и на миллион процентов пропампить. большинство из них проходят незамеченными.
-
@ivan-ivanov Да еще зависит н какую сумму ты зашел в проект, многие далеко не всегда на старте заходят по крупному.
-
@limon1986 Так всегда происходит с подобными монетами. Тут единоразовая попытка получения профита.
-
@limon1986 обычно в такие проекты заходят с небольшими суммами, потому что выхлоп может быть огромным, как и риски.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В течение недели 3 криптоактива взлетели более чем на 1000%:
@one-exchange если просто ради хайпа какой-то токен создали, то можно и на миллион процентов пропампить. большинство из них проходят незамеченными.
Типа однодневные монеты , сколько их уже было , а сколько еще будет ???
-
@garryncha Их было миллион и еще столько же будет. Так как это еще быстрый заработок, особенно когда монету листят на какой-то бирже.
-
@kyxap Кто то возможно и на них зарабатывает , но это надо целыми днями в монитор втыкать..
-
@garryncha в списке есть и токен игры. вряд ли ее создавали только для того, чтобы просто похайпить на самом токене.
-
@garryncha А по другому никак. Если хочешь быстрых иксов с маленького вложения, то сиди и мониторь целыми днями.
-
@kyxap Ты много так заработал на таких активах ?
-
@garryncha Я так не много заработал, так как зашел не правильно в Шибу, а она тогда резко ушла вниз и я с ней сидел пол года в минусах. Но потом был рост и я вышел в плюс не большой.
-
@kyxap Ну хоть так и то хорошо. Мне шиба не приглянулась.
-
@garryncha Может с одной стороны и хорошо, что ты не стал тратить на нее свои нервы)
-
@kyxap У меня как то сразу антипатия возникла .