В течение недели 3 криптоактива взлетели более чем на 1000%
-
@limon1986 Согласен. На рынок действительно очень хорошо влияют новостные факторы, особенно громкие заголовки. Когда по сути просто они вызывают массовый ажиотаж.
-
@kyxap Ну даже на шибе кто набрался терпения с этими стремительными движениями довольно неплохо заработал. Всё относительно.
-
Luna Rush довольно сыро выглядит. Для входа туда сейчас конечно не мало надо денег залить по нынешнему курсу, нужно 45 LUS, чтобы начать играть. Это конечно не так много если сравнивать с конкурентами, но всё же.
-
@scott-shelby А вот стоит ли оно того, только тебе решать, курс в любой момент просто могут обрушить.
-
@ivan-ivanov ну как минимум уже 2 у нас есть и если кто-нибудь с должным навыком захочет воплотить ещё одну такую собаку, то я не вижу преград для реализации этого.
-
@limon1986
При таком курсе - явно нет, а вот если цена вопроса была в три доллара, то я бы попробовал, хоть и не совсем по душе такой жанр) -
@scott-shelby Ну от какой потолок был у этого актива, с этого момента для начала начнем исходить и потом уже смотреть дальше.
-
@Gandler этих сабакенов будут еще сотни, просто большинство из них так и останутся неизвестными широкому кругу.
-
@Ivan-Ivanov я думаю как минимум одну по такому же принципу ещё можно сделать. Я помню как в в своё время скептически относился к шибу ину.
-
@Limon1986
4 бакса был потолок, учитывая такую печальную ситуацию на рынке - это неплохой показатель.
Однако если разрабы забьют болт и не будут как-то дальше развиваться, проект скатиться и курс обвалиться на дно, прецеденты уже были. -
@Limon1986 Я кстати на самом деле даже не обращаю на это внимание. Только максимум, что может курс просесть из-за подобных новостных заголовках, а так в целом не стоит тратить на это свое время.
-
@kyxap Всегда стоит учитывать тот момент что с любой страны могут в любой момент прийти негативные новости, которые соответственно скажутся на курсе Биткоина.
-
@Gandler если все будет однообразным, то как новые проекты могут потеснить старые и завоевать свою аудиторию?
-
@Limon1986 Ну ты ж понимаешь, что в случае Шибе был просто памп и массовая истерия от твитта Илона Маска.
-
@kyxap Да не было по факту от маска чего либо путного по поводу шибы и Бутерин от нее тут же избавился как только смог.
-
@Limon1986 Ну, как только курс вырос ее тут же все массово начали сливать, что по итогу его и потопили на дно на три месяца. А потом опять начали пампить и тогда я успел сам слить ее.
-
@kyxap а как быть с дальнейшим развитием шибы? метавселенная и сеть второго уровня от них - это тоже памп и массовая истерия?
-
@Ivan-Ivanov На данный момент да, это все памп и массовый спрос так как это новое и у всех на слуху. Это же логично.
-
@kyxap теперь развитие любого проекта принято считать пампом и массовой истерией? может переход эфира на ПОС тоже?
-
@Ivan-Ivanov Если захотят, то так и сделают. Будут активность поднимать и народ сам подтянется. У нас же это так работает просто на самом деле.