Ilu Universe - фэнтезийная ролевая игра с NFT
-
@Limon1986
Ну что касается геймфай проектов - да.
С точки зрения геймплея, мне пока не встречались действительно интересные проекты, ясное дело доходность интересует, но бывают действительно проекты, которые с ума сводят своим однообразным и дотошным геймплеем. -
@Scott-Shelby Ну вот значит и по доходности в итоге как я понима у тебя тоже не все гладко - потеря времени.
-
@Limon1986
Да нормально всё, правда сильно зависит от обстановки на рынке, сейчас конечно заработок упал, но когда биток консолидируется выше 50к, всё вернется в прежнее русло. -
@Scott-Shelby Видишь у меня немного другой подход в этом плане, такие активы довольно ненадежны в плане курса, поэтому стараюсь сразу продавать и покупать проверенные.
-
@Limon1986
Ну есть такой момент, я думаю большинство так и делает, поэтому снижается ликвидность и курс со времени падает, из-за того что большинство не желает холдить подобные активы. -
@Scott-Shelby Ну вот просто на дне мы с тобой можем прекрасно и Эфир прикупить правильно и он точно не скатится на дно.
-
@Limon1986
Не скатиться, но если скатиться биткоин, то и эфир определенно полетит за ним, как правило. -
@Scott-Shelby Ну вот именно и тебе это только на руку если ты сейчас довольно активно вкладываешься именно в Эфир кстати.
-
@Limon1986
В этом есть смысл, особенно если учитывать тот факт, что переход на 2.0 всё же произойдёт в этом году, я больше склоняюсь - что так оно и будет. Интересно, как сильно это на рынок видеокарт повлияет, если повлияет вообще. -
@Scott-Shelby Да что ты прицепился к этим видеокартам, геймер что ли) Да пусть даже никак не повлияет если честно - ничего страшного.
-
@Limon1986
Есть немного. Ну не майнер точно, майнил году в 17 на двух слабеньких видеокартах, потом забросил. Сейчас даже крутые карты тех лет от силы будут давать тебе 60 центов в день, если биток например майнить, не окупится даже электричество. -
@Scott-Shelby Биткоин с 2015 года разумные люди не копают, с массовым появлением на рынке асиков просто.
-
@Limon1986
В 17 году тут про асики никто не слухом - не духом не был. Тогда вроде бы и подскочили люто цены на видюхи. -
@Scott-Shelby Да ты что хоть я монеро в 2015 копал, там асики стоили бешено конечно, но их уже было достаточно в обороте у майнеров Китая.
-
@Limon1986 Ну если сравнивать с нынешними ценами, то тогда они стоили копейки)
-
@Scott-Shelby Да тогда они дороже стоили и были слабее - 200 000 - 300 000 рублей надо было отдать только за 1 асик скажем так.
-
@Limon1986 На вторичке сейчас где-то за такой прайс асики и продают + -, правда последний раз смотрел в декабре, думал прикупить, хотя сейчас мне кажется цены немного выросли.
-
@Scott-Shelby Да сейчас на вторичном я и за 30 000 долларов видел просто я характеристики не впадал, потому что покупки новых только для себя рассматриваю.
-
@Limon1986 Ну они и электроэнергии потребляют только в путь, я бы если и заморочился такой идеей, майнил бы только на солнечной энергии, чтоб экономить на электричестве.
-
@Scott-Shelby Раньше проще было - устроился в охрану на заводе и вот тебе розетка бесплатная.