Криптостратег Джастин Беннетт обновил прогнозы по 4-м популярным криптоактивам
-
@limon1986 Вот именно, что не стоит совершать подобные действия импульсивно. Иначе получается, что после таких действий будет сложно проанализировать свои покупки.
-
@limon1986 уже точно эти два проекта не стоит сравнивать. шиба смотрится на несколько голов выше и видны реальные шаги по развитию.
-
@scott-shelby в игре в кальмара было несколько токенов, тот который дайнемикс, давший иксы в свое время, уже опустился. Но он может и не делистнуться никогда.
-
@kyxap Просто надо уметь не только покупать, но и продавать, не ждать до последнего, а иногда при профите увидев что рынок застопорился фиксроваться.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать: у них обоих образовалась своя аудитория, которую в свое время никак было не переубедить что это хайп.
-
@limon1986 Естественно, я всегда тут об этом пишу и говорю, что нужно фиксироваться, даже если курс пошел немного выше, ну и что, не нужно расстраиваться и заострять на этом свое внимание.
-
@kyxap Какя и говорю не стоит считать недополученную прибыль, иногда даже в ноль сработать уже хорошо. Главное не минус.
-
@gandler
Меня просто смущает, что все знают о том что это скам и всё равно продолжают им спекулировать)
Делистить такое нужно, ну предварительно объявить дату делистинга, чтоб люди активы свои вывели из этой шляпы, хотя тоже ситуация неоднозначная. -
@scott-shelby Ну кто то даже на этом зарабатывает - как ты правильно подметил, например спеекулянты, иначе проект бы просто умер.
-
@limon1986
Даже если рассматривать актив исключительно как инструмент спекуляций - это очень опасно, учитывая тот факт - что здравомыслящие люди в этот проект больше не будут вкладывать свои кровные - а скорее наоборот выводить. -
@scott-shelby Ну тогда таким людям просто не место в мире криптовалют, пусть вон идут и с золотом торгуют - там стабильность обеспечена.
-
@scott-shelby ну они же на дексах представлены, там нет такого понятия вроде как делистинг. Кстати Декс, который панкейксвап для нас закрывают.)
-
@gandler Да туда наоборот заливают всё что не лень, ели будет заняться нечем можешь конечно поизучать там конечно различный шлак, умаю до конца года хобби ты себя обеспечишь)
-
@gandler
В смысле закрывают?!!??!?!
Нет, ну я видел конечно что доступа к сайту нету, хочешь сказать сами разработчики панкейка блокируют?!
Если блокировка по IP, то проблема тупо впном решиться. -
@scott-shelby Да просто я не думаю что все так печально, на самом деле я бы и сам с радостью с такими площадками не пересекалс.
-
@Limon1986 но шиба продолжает переубеждать пользователей и все больше желающих попробовать сыграть с ней в игру )
-
@Ivan-Ivanov Нуне знаю даже, в принципе пока она ничего не стоит и ты конечно можешь зайти в нее на перспективу, возможно еще довольно неплохо раскачают.
-
@Limon1986 даже свою метавселенную решили развивать. так что потенциал есть и пампы еще будут, причем неоднократные.
-
@Scott-Shelby причина та же что и по бинанса, а именно санкции США. Не понятно сами они так решили или на них надавили, потому ВПН нам в руки.
-
@Gandler можно выбрать другие дексы, которые не так рьяно стараются угодить регуляторам. пока что есть такой выбор.