Криптостратег Джастин Беннетт обновил прогнозы по 4-м популярным криптоактивам
-
@limon1986 сейчас не только новости повлияли, но и настроения на остальных рынках. ты можешь хотя бы по вашему фондовому рынку глянуть.
-
@ivan-ivanov Да я читал там про акции - тоже довольно неплохо просели, просто я не работаю с ними поэтому всё со слов воспринимаю
-
@ivan-ivanov наш не связан с криптой и от него курс битка отталкиваться не будет, это локальная вещь и из-за других факторов.
-
@gandler Да все финансовые направления как мне кажется взаимосвязаны между собой, правда в итоге одни активы довольно быстро возвращаются к своим началам, а другие продолжают падать.
-
@limon1986 Это стандартная ситуация сейчас. Все мы знаем, что после такого падения будет следовать рано или поздно отскок. Тем более что он не сказал примерные даты. А их спрогнозировать можно.
-
@gandler так я и не тебе писал, ты из другой страны. взгляни на американский фондовый рынок или на российский и все увидишь.
-
@ivan-ivanov
Ну то что сейчас происходит конечно не назовёшь отскоком, однако прайс в 30к мы так и не увидили, ну и не увидим уже полагаю, ещё не поздно покупать тащемта. -
@kyxap Да я не слушаю всяких там аналитиков, просто могут добавить еще негативных новостей и действий и тогда рынок просто прощупает новое дно в итоге.
-
@scott-shelby наверное теперь многие будут ждать уровня в 30к, чтобы зайти. но это было бы слишком просто, значит манипуляторы придумают более тонкую интригу.
-
@ivan-ivanov Ну вот обычно кто ждет до талого в итоге ничего не покупают, а потом просто говорят: ну вот я опять не успел в итоге что нибудь купить)
-
@limon1986 они потом бегут покупать, когда цена начала расти и в итоге могут нарваться на локальный пик и новое падение.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно а потом жадность берет верх и н успевают все вовремя сливать, а в итоге мы опять виноваты)
-
@limon1986 тут еще есть и доля осторожности и неуверенности. некоторым лучше переплатить и купить дороже, чем нервничать и ждать дальнейшего падения.
-
@ivan-ivanov Да я больше говорил когда при стремительном росте начинают покупать, а потом на потолке вовремя выйти не успевают, ожидая дальнейшего роста.
-
@limon1986 ну сейчас курс далеко от прошлых максимумов, так что покупка не будет казаться неоправданным шагом.
-
@limon1986 Ну это они пытаются просто запрыгнуть в последний вагон, думая, что не успеют уже заработать на этом росте.
-
@ivan-ivanov
Ну разворот обратно вполне может быть, но я бы не ждал на их месте и запрыгивал в последний вагон, потому что потом такой возможности уже может и не быть вовсе, как некоторые аналитики полагали, что биток уже не просядет ниже 40к, а оно вот как получилось x_x -
@scott-shelby но если у них есть возможность подождать и докупить на дополнительном падении, то это не страшно. ошибка же не критическая.
-
@ivan-ivanov
Ну а ты как сам считаешь кстати, вернется ли курс сейчас на 33к или будет дальнейший рост? Предпосылок вроде к тому нету. -
@scott-shelby я не отбрасываю возможность падения к 33к, поэтому и держу часть средств в долларе на всякий случай.