Криптостратег Джастин Беннетт обновил прогнозы по 4-м популярным криптоактивам
-
@Scott-Shelby Да просто если я вкладываться не собираюсь, то думаю даже голову забивать нет смысла эти, для меня это просто хайп.
-
@Scott-Shelby в Польше сейчас достаточно трудно нелегально устроиться, потому что проверки и все такое. может еще несколько лет назад подобное было возможно.
-
@Scott-Shelby когда подсчитывают население в Беларуси та цифра что дана это с учётом людей проживающих за границей или нет?
-
@Ivan-Ivanov Да во недавно девочка с Херсоны ездила, по часам говорит работали мало в день, всё за свой счет - в итоге заработала тоже мало.
-
@Gandler
Перепись населения - такая же фикция. Думаю учитывают, потому что в их интересах, ко мне когда приходили, я дверь просто не открыл) -
@Scott-Shelby так вот получается что 25% населения работает за границей, только в Украине это не зазорно потому там эти цифры нормальная практика, а у нас скрывается.
-
@Limon1986 не вижу смысла вообще ехать, если здесь можно заработать практически те же деньги, а то и больше.
-
@Scott-Shelby Ну всех ты просто все равно никак не посчитаешь, просто до каждого жителя и пользователя не достучаться.
-
@Gandler
Ну 25 процентов это наверное слишком размытая цифра, лично у меня не много знакомых, которые уехали за границу, да и сейчас проблемно в пандемию в ту же рф уехать на заработки. -
@Scott-Shelby сейчас во многие страны проблемно поехать из-за всяких ограничений. причем из-за них и работы могло стать поменьше.
-
@Ivan-Ivanov Ну значит просто надо искать работу в своей стране, не думаю что у вас например всё так плохо в этом плане.
-
@Limon1986
Тоже такой себе вариант, у нас например зарплаты очень низкие, поэтому даже те же строители к вам колымить уезжают, чтоб нормально заработать. Я уже не говорю про сферу услуг и тд -
@Scott-Shelby ну в Польшу уехать легко я есть в чате в котором сидят те кто работает только в Вроцлаве и там прилично народу и 95% это украинцы.
-
@Limon1986 работы много и при желании всегда можно найти. правда, для этого нужно работать, а не просто ждать зарплаты, как многие хотят.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптостратег Джастин Беннетт обновил прогнозы по 4-м популярным криптоактивам:
@Limon1986
Тоже такой себе вариант, у нас например зарплаты очень низкие, поэтому даже те же строители к вам колымить уезжают, чтоб нормально заработать. Я уже не говорю про сферу услуг и тдНу у вас наверное и цены на продукты и другие товары на порядок ниже будут нежели в России, так что я думаю здесь всё относительно на самом деле.
-
@Limon1986
Нет, цены даже выше будут. Могу сравнивать, потому что какое-то время в РФ жил, но у нас теперь тоже пришла зараза в виде модифицированных жиров, типа пальмового масла и прочего - что удешевляет производство и конечную стоимость товаров. Даже при учете этого ,всё равно у нас цены выше. -
@Gandler
Ну сейчас ввиду последних событий их там будет ещё больше.
Думаю нам сложнее туда выбраться, наших там не очень и жалуют если верить слухам. Особо в этих вопросах не шарю, слышал только что-то про карту Побыту и о том, что её обязательно надо получить и тд. Т.е у тебя должны быть основания для шенгена и тд. -
@Scott-Shelby им проще. У них сейчас специальные условия для этого. Как нам сейчас вообще хз. Обсуждалось закрытие границ с нами. В РФ там тоже примерно так же но со стороны России. Так что печаль.
-
Пользователь @Gandler написал в Криптостратег Джастин Беннетт обновил прогнозы по 4-м популярным криптоактивам:
У них сейчас специальные условия для этого. Как нам сейчас вообще хз
В связи с последними событиями условия точно поменяются. И скорее всего для граждан из парочки стран лучше эти условия не станут.
-
@Gandler
Нас тоже сделают персонами нон грата, даже не сомневайся в этом.
Будет что-то типа железного занавеса 2.0.
Поэтому по возможности, лучше наверное всё таки уезжать, пока не стало слишком поздно, потом уже наверное только в статусе беженца можно будет свалить, если представиться возможность.