Известный трейдер считает, что у BTC мало времени для спасения бычьего рынка
-
@gandler Ну вот видишь меня не обманешь, такой важный момент и актив хотел умолчать от меня. А в инвесте у тебя есть сейчас Талк в наличии?
-
@ivan-ivanov Когда я тебе говорил продавай, что ты мне ответил, подожду там движение началось, может еще подрастет - так что не жалуйся)
-
@limon1986 а я не жалуюсь, я миллион продал, но все равно еще дофига их висит и они же размножаются )
-
@ivan-ivanov Ну и пусть размножаются, копи на перспективу, появится ордер на 1 сатошу и сразу массово продашь.
-
@limon1986 это разве что на следующий день рождения йобита такое будет. но придется ждать почти год.
-
@limon1986 нету цифры типа сколько там надо 123456 минимум для инвеста, это слишком долго копить, потому я предпочитаю их сливать как дополнение к основной сумме. Сейчас выходит 3 бакса в мес.
-
@gandler забавно выбрали минимальную сумму ) наверное просто первые цифры на клавиатуре набрали )
-
@ivan-ivanov жаль что отмерели её как 123к а не 12, так было бы проще добавлять в инвест. Я бы в нем поучаствовал.
-
@gandler Смотрю, что они вообще не заморачивались с шестизначной цифрой) Первые шесть цифр набрали и пойдет. А это говорит о том, что к проекту подошли не серьезно.
-
@ivan-ivanov Ну когда были выставлены я тебе говорил продавать, так что копи и радуся что ты истинным холдером Талка стал.
-
@gandler А вот если бы т с самого начала копил или что тебе мешает на заработанные сатошки талк покупать например?
-
@limon1986 долги перед другими людьми мешает. Пусть Талк меня подождёт ешё года полтора.)
-
@gandler Ну это уже твои рудности, криптовалюты это подушка безопасности, а не основной заработок. Значит пусть люди терпят, а ты Талк покупай смело.
-
@limon1986 нет, лучше как говорил Баффет, сперва закрыть займы, кредиты, раздать долги и только потом заниматься инвестированием.
-
@gandler Ну дак ты можешь закрыть один и тут же взять другой - в итоге так и будешь всю жизнь закрывать основываясь на Баффета.
-
@Limon1986 я его продаю периодически, так что все нормально. можно за просадках рынка за эти деньги нормальные активы покупать.
-
@Limon1986 да мы уже один раз так сделали в итоге не хватило в форсмажёр закрыть одним другой и начался эффект домино. До сих пор вот его отдаёт вместо инвеста.)
-
@Limon1986 По-моему не самый лучший совет так делать. Только в одном случае правильно, если ты один закрываешь и открываешь другой с меньшей процентной ставкой.
-
@kyxap должнику под меньшую процентную ставку трудно будет получить кредит. обычно в этом случае она только более высокая, потому что риски выше.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь много факторов на самом деле. Процентоманиях ставка может также отличатся от минимальной зарплаты заёмщика.