Аналитик назвал 2 актива с бычьими перспективами
-
@scott-shelby я про первый актив особо ничего не слышал если честно и как то не пересекался с ним в плане работы - это из Дефи сектора актив?
-
Harmony уже набрал популярность и если в таком же темпе продолжит развивать свою игровую экосистему, то курс и до 1 доллара может дойти.
-
@ivan-ivanov А ну вот - это значит игровая индустрия и каком именно проекте он присутствует, увлекаешься вообще токенизированными играми?
-
@limon1986 у нас на форуме scott-shelby увлекается играми на этом блокчейне. я сам не очень с ними знаком.
-
@limon1986
DeFi Kingdoms, Crypto Royale из тех которые лично я знаю. Однако там вроде как ещё какие-то проекты есть, но нужно поискать. -
@scott-shelby В итоге тебе удалось с этими проектами что либо заработать, просто не зря стараешься и прокачиваешься там?
-
@limon1986
Да, но я не выводил так как часть активов в стейкинге, другая в пулах ликвидности.
Холдю до талого в надежде на дальнейший рост токенов на это блокчейне. -
@scott-shelby Что с этих игр можно извлечь полезное? Можно получить, а потом продать НФТ например?
-
@kyxap
В том же крипторояле есть как и их внутренний токен ROY, так и нфт, которые дропаются во время игры случайным образом, иногда довольно ценные попадаются, правда сейчас на них не слишком высокий спрос, есть возможность выводы нфт с дальнейшей перепродажей, ну или на внутреннем маркетплейсе сбагрить можно, но я бы лучше подождал ещё. -
@scott-shelby Смотри сам, знаешь пословицу про жадность и фраера - это про сомнительные проекты под стейкинг и малоизвестные активы.
-
@limon1986 если они получаются бесплатно за какую-то активность, то можно и размечать в стекинге, вдруг хороший выхлоп получится.
-
@limon1986
Опыт научил, что сливать малоизвестные активы полученные на халяву - не всегда хорошая идея. У меня знакомый как-то в одном геймфай проекте слил прилично токенов, которые торговались в районе 10-20 центов, а через пару месяцев актив вырос до 4-5 долларов. Так что если есть возможность халявные токены стейкать, я это делаю) -
@scott-shelby Понял, тогда можно подождать вдруг они проявят себя через пару месяцев и хоть толк от них будет.
-
@kyxap
Да мало это, пол года хотя бы или год. Месяц это слишком короткая дистанция -
@scott-shelby Не всегда. Иногда и через год толку может и не быть. А есть кто и через пору недель показывает результат.
-
@kyxap если проект достойный, то через год результаты могут быть очень хорошими. просто не у всех хватает смелости и терпения столько ждать.
-
@Scott-Shelby Ну вот хорошо когда актив идет в рост, но к сожалению часто бывает и обратная картина и остаешься ты в итоге с горой фантиков никому не нужных.
-
@Limon1986
Много переменных, не мало зависит и от разработчкиков, которым далеко не всегда удается реазлизовать всё запланированное в дорожной карте, многие просто начинают стагнировать, к сожалению. -
@Scott-Shelby значит не нужно ставить нереальных целей в белой книге. а то они обещают золотые горы, а в итоге ничего не могут сделать.
-
@Ivan-Ivanov
Ну обычно, то что в течении года запланировано - ещё вполне реалистично смотрится, а вот что там уже через год какие-то планы, то на это уже особо надеяться не приходиться. Далеко не всем удаётся реализовать и 50% своих планов, которые они за год планировали сделать из-за различных факторов.