Аналитики предупреждают о возможном падении BTC до $38 000
-
@trezvyi это просто была последняя новость о запрете Китаем, до нее было еще несколько подобных запретов. первый еще в 2017 году и тогда курс биткоина прилично обвалился.
-
@ivan-ivanov понял. Не знал
-
@limon1986 Очень интересно на сколько на самом деле это может повлиять на курс, да и в целом на положение рынка в ближайшее время. Так как некоторые просто будут сливать это всё.
-
@kyxap ну вот, их предупреждение сбылось спустя пару дней. так что иногда стоит прислушиваться к их прогнозам.
-
@ivan-ivanov Ничего себе не отреагировали, а т теперь посмотри как курсы просели и это думаю еще только начало, правда власти еще не факт что реально возьмутся за криптовалюты.
-
@kyxap Ну вот альткоины сейчас уже довольно хорош просели скажем так и на данный момент ка я посмотрел по прежнему льют держатели.
-
@limon1986 они не из-за этого просели. ты преувеличиваешь влияние вашей говорящей головы на криптовалютный рынок.
-
@limon1986 Сейчас льют не только Альты, но и всё что вообще присутствует на рынке. Думаю, что удивляться здесь уже нечему. Пока ничего рост показывать как таковой не хочет.
-
@kyxap так кроме биткоина все остальное и так альты, что еще лить? стейблкоины точно не льют, в них наоборот выходят.
-
@ivan-ivanov Большинство выходит просто в фиат. Многие выводят просто на счета.
-
@kyxap когда ты выводишь в фиат, то это уже налоговый случай. ты думаешь, люди не умеют считать деньги, чтобы в фиат выводить?
-
@kyxap Да многие альткоины и без продаж топятся неплохо потому что они довольно сильно привязаны к курсу Биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики предупреждают о возможном падении BTC до $38 000:
@limon1986 они не из-за этого просели. ты преувеличиваешь влияние вашей говорящей головы на криптовалютный рынок.
Это я еще мягко выразился, если бы реально как хотели майнеров начали разгонять - курс бы еще ниже просел, я тебе говорю.
-
@limon1986 дерипаска тогда вставит по самые не могу вашим разгоняльщикам, потому что у него часть бизнеса на майнеров завязана. даже ваш вождь понял, что не стоит разгонять и приструнил фсбшников.
-
@limon1986
Они там уже руки потирают, где-то уже видел статью, что примерно с налогов от майнеров в этом или в следующем году ждут 1 миллиард рублей в бюджет -_- -
@scott-shelby а от криптовалютных пользователей ждут 1 триллиона рублей ) так что будут стричь местных криптохомяков.
-
@ivan-ivanov Да логично что там и без этого еще сколько чиновников свои карманы греет, сценарий Китая здесь не прокатит скажем так.
-
@scott-shelby Да понятное дело что они только и ждут денег, это же прибавка к зарплате с ровного места. Кто бы так жить не хотел.
-
@limon1986
Да ясное дело в обход будут работать, однако на этот сценарий они уже придумали как обнальщиков вычислить и устранить, просто тех у кого много транзакций будет за день - будут замораживать до выяснения, вообщем тот ещё абсурд у вас там намечается) -
@limon1986 чиновники - это еще мелочи, олигархи имеют на этом деньги, а это уже совсем другой уровень.