Аналитики предупреждают о возможном падении BTC до $38 000
-
@Gandler мне кажется, что если кошелек создан и контролируется биржей, то в нем тоже потребуют проходить верификацию.
-
@Ivan-Ivanov
Ну про трастваллет такого не скажешь к примеру. Он ведь по факту принадлежит бинансу, а пользоваться им можно без какой-либо верификации. -
@Scott-Shelby мне казалось, что там верификация требуется. возможно, что ее могут добавить в будущем, если регуляторы обратят внимание на кошелек.
-
@Ivan-Ivanov возможно тогда на время тех работы по какой-нибудь криптовалюте, где не будет доступен вывод с биржи, а на кошельке криптовалюту можно перемещать спокойно.
-
@Misstorm обычно на нормальных биржах эти работы длятся не очень долго, поэтому всегда можно немного потерпеть.
-
@Ivan-Ivanov
Если честно не видел ещё кошельков с верификацией, как по мне - довольно абсурдная идея)
Ну разве что в трастваллете там есть прямой доступ к разным дексам, но на дексах не требуется верификация. Если они введут для своего кошелька KYC, я думаю количество пользователей этого кошелька резко уменьшится. -
@Scott-Shelby есть кошельки с верификацией, взять хотя бы известный ранее многим ХАРО. понятно, что им невыгоден KYC из-за ухода клиентов, но иногда другого выхода нет.
-
@Ivan-Ivanov
Даже не слышал о таком, но идея бредовая как по мне, для чего верификация на кошельке? Я там понимаю на бирже зачем её вводят, но на кошельке то зачем? Абсурд. На гос кошельках то оно понятно, в Сальвадоре я думаю на их кошельке тоже есть вериф. -
@Scott-Shelby в свое время это был очень известный кошелек. он базировался в Швейцарии и поначалу не было никаких требований, а потом понеслось.
-
@Ivan-Ivanov
Странно, что в Швейцарии, насколько знаю, они довольно консервативны в вопросах, которые касаются денег)
Я думаю ни сейчас, ни потом такая история касаемая верификации на кошельке, среди криптокомьюнити - не приживётся. Разве что в гос кошельках. -
@Ivan-Ivanov у ТВТ есть такая функция и я не знаю сейчас она там обязательная или нет. А вот по ФТХ не знаю, надо проверить. Но я думаю что акк один и тот же что и у биржи и тогда на ней то вериф есть.
-
@Ivan-Ivanov иногда это может быть вопрос жизни и смерти и вопрос курса.
-
@Scott-Shelby если бы они были консервативны в вопросах, которые касаются денег, то вряд ли бы Швейцария стала мировым финансовым центром.
-
@Ivan-Ivanov
Да, но легализовывать и использовать у себя крипту они ведь не сильно торопятся, хотя по логике для них это было бы неплохим подспорьем, тем более что они не состоят в ЕС. -
@Scott-Shelby в Швейцарии достаточно лояльно относятся к криптовалюте. даже есть банки, которые предлагают разные криптосервисы.
-
@Ivan-Ivanov
Да, но до обнала и криптоматов там ещё далеко, мне кажется) -
@Scott-Shelby насчет криптоматов не знаю, но раз можно купить криптовалюту за наличные, то наверное и можно продать за швейцарский франк.
-
@Ivan-Ivanov Ну только вот хранение, которе эти банки предлагают, думаю и стоит не дешево, то есть это рентабельно только для очень крупных сумм.