Аналитики предупреждают о возможном падении BTC до $38 000
-
@Scott-Shelby андроид-инженер и специалист по безопасности да уж: сладкая парочка.)
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитики предупреждают о возможном падении BTC до $38 000:
Тк в том то и дело, что в той же россии нету законодательной базы, которая бы регулировала криптовалютную область.
Для кого-то это плюс: нет закона - не за что спросить.))
-
@Gandler
Я думаю нет. Скорее всего они и сами были не против, всё таки репутация бинанса и на кошель распространяется тащемта, всем выгодно. -
@CryptoMax
Да мне кажется не долго. Они особо не будут разбираться в ньюансах, скопируют у американцев то что уже есть и представят общественности. Такой опыт уже имеется у них. -
@Scott-Shelby ну подробностей этой сделки мы уже не узнаем. Скорей всего им просто предложили хорошие условия и кругленькую сумму.
-
@Gandler
Ну сам посмотри, на тот момент ниша ещё была не такой уж и объемной как сейчас. На рынке сейчас полно проектов, которые свои кошельки делают, если бы им бинанс предлагал своё покровительство, я думаю вряд ли бы от этого стоило отказываться. -
@Scott-Shelby интересно почему тогда сам Бинанс не сделал свой кошелёк без сторонних разработчиков. Свой же токен они додумались запилить одни из первых. Не хотели делать Бинанскоин токеном своего же кошелька?
-
@Gandler
Так а зачем он им нужен? Люди на бирже вполне могут хранить, для них выгоднее чтоб люди на бирже держали свои активы. -
@Scott-Shelby ну тот ФТХ сделал свой кош, вернее выкупив его у блокфолио. И ничего страшного в этом нет чтобы владеть, объёмы на бирже большие.
-
@Gandler
Ну кому как удобно конечно, лично я часть на бирже храню, часть где-то в каких-нибудь инвестиционных проектах, чтоб активы тупо не лежали без дела. На бирже если и хранить, то с целью какого-то движения или продажи их. -
@Gandler какой смысл в кошельке, если он контролируется биржей? с таким же успехом можно на самой бирже все хранить.
-
@Ivan-Ivanov а вот у меня такое предположение. Если вдруг взломают горячий кошелёк биржи это же не значит что средства хранящиеся на кошельках будут в опасности. Или вы говорите о том что если биржа закроется то и кошелёк будет закрыт?
-
Свобода от посредников в финансовых вопросах - это тоже один из постулатов криптовалютного мира. А некоторые биржи и другие сервисы обходят этот момент стороной.
-
@Misstorm сейчас нормальные биржи на горячих кошельках не держат крупные суммы и в случае взлома убытки будут небольшими.
-
@Ivan-Ivanov смысл в том что с хм. Разница наверное только в том что не нужен вериф на кошелёк и нет процедуры обработки самим терминалом. Отправил и ждёшь только подтверждение сети.
-
@Gandler мне кажется, что если кошелек создан и контролируется биржей, то в нем тоже потребуют проходить верификацию.
-
@Ivan-Ivanov
Ну про трастваллет такого не скажешь к примеру. Он ведь по факту принадлежит бинансу, а пользоваться им можно без какой-либо верификации. -
@Scott-Shelby мне казалось, что там верификация требуется. возможно, что ее могут добавить в будущем, если регуляторы обратят внимание на кошелек.
-
@Ivan-Ivanov возможно тогда на время тех работы по какой-нибудь криптовалюте, где не будет доступен вывод с биржи, а на кошельке криптовалюту можно перемещать спокойно.
-
@Misstorm обычно на нормальных биржах эти работы длятся не очень долго, поэтому всегда можно немного потерпеть.