Аналитики предупреждают о возможном падении BTC до $38 000
-
@Scott-Shelby А ты реально думаешь что многие наши олигархи с ними работают, у них все на островах наверное давно уже лежит.
-
@Limon1986
Сейчас уже вряд ли.
Ну смотри, их активы сейчас замораживают различные банки, имущество арестовывают, как думаешь что остается делать в такой ситуации? Правильно, брать курс только на крипту, потому что крипту не смогут просто так заморозить. -
@Scott-Shelby Да вариантов в принципе много, в наших банках точно у тебя заморозить ничего не смогут а так да криптовалюты как вариант.
-
@Limon1986 вы можете быть крупным инвестором, иметь долю в проекте, рекламировать проект, но при этом он не будет вашим, здесь так же. Например бывший блокфолио нынче ФТХ на 100% принадлежит биржи в этом и разница.
-
@Gandler Ну дак и здесь Трастваллет принадлежит именно бирже. а точнее Бинанс. Просто они об этом официально не заявляют.
-
@Limon1986
Наши банки как раз таки любят замораживать счета тех, кто не угоден власти. Так что я бы не сказал, что они вообще надежные, деньги в них хранить - мало смысла. Все свои сбережения храню только в крипте. -
@Gandler
Разве? Он же считается официальным кошельком бинанса.
Его безопасность - по сути это репутация самой биржи. -
@Scott-Shelby считается это не значит что является. Он скорей как партнёр бинанса и даже так это будет не верно. Это просто сторонний проект в котором один из инвесторов Бинанс.
-
@Gandler
Открыл википедию про них почитать и удивился, что ключевые фигуры, которые стоят за этим кошельком, наши соотечественники, некие Виктор Радченко и Максим Распутин. -
@Scott-Shelby Главное, чтобы все было честно. Но то что там наши соотечественники это уже прям радует глаз.
-
@Scott-Shelby а вот я обновил историю соей голове. Оказывается в 18м году они полностью поглатили траст и теперь он действительно оф кошелёк Бинанса. уже 4 года как.
-
@kyxap
Ну вот ты так эту ситуацию видишь, а кого-то наоборот настораживает такой факт, однако кошелек то ведь, один из самый популярных мультивалютных, как никак, единственное что мне не нравится, это то что он больше под телефоны заточен. -
@Gandler
Ну википедия ж не будет врать, я с бинансом не работаю, но мне кажется что самой биржи касается, они ведь его там продвигают хоть как-то? Мб какие-то преференции есть, если с биржи именно на тот кошель выводить. -
@Scott-Shelby если бы они по итогу 18м его е поглотили, то это всё ещё был бы кошелёк в который просто вложил сам Бинанс. Интересно это было враждебное поглощение или нет?!)
-
@Scott-Shelby андроид-инженер и специалист по безопасности да уж: сладкая парочка.)
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитики предупреждают о возможном падении BTC до $38 000:
Тк в том то и дело, что в той же россии нету законодательной базы, которая бы регулировала криптовалютную область.
Для кого-то это плюс: нет закона - не за что спросить.))
-
@Gandler
Я думаю нет. Скорее всего они и сами были не против, всё таки репутация бинанса и на кошель распространяется тащемта, всем выгодно. -
@CryptoMax
Да мне кажется не долго. Они особо не будут разбираться в ньюансах, скопируют у американцев то что уже есть и представят общественности. Такой опыт уже имеется у них. -
@Scott-Shelby ну подробностей этой сделки мы уже не узнаем. Скорей всего им просто предложили хорошие условия и кругленькую сумму.
-
@Gandler
Ну сам посмотри, на тот момент ниша ещё была не такой уж и объемной как сейчас. На рынке сейчас полно проектов, которые свои кошельки делают, если бы им бинанс предлагал своё покровительство, я думаю вряд ли бы от этого стоило отказываться.