Курс одного альткоина вырос на фоне поддержки от Coinbase
-
В последнее время такое ощущение складывается, что Коинбаз уже без разницы что добавлять, лишь бы за листинг платили.
-
Stacks достаточно известный актив и странно, что Coinbase ее раньше не добавила. по-моему, на ее базе работают городские токены.
-
@ivan-ivanov Это вот токен от штата Флорида что ли работает на базе этого проекта, я тебя сейчас правильно понимаю? Просто для меня он не особо известен.
-
@limon1986 скорее токен города Майами, который во Флориде. еще несколько городов хотели подобные токены выпустить.
-
@limon1986 Так они по моему всегда так делали тебе не кажется? Добавят всё подряд потом удирают с таким же успехом пачками с платформы.
-
@ivan-ivanov Ну вот я про него и говорю собственно, который еще раздавали местному населению и есть возможность майнить.
-
@kyxap Раньше проекты проходили определенный и тщательный отбор прежде чем попасть на такие крупные площадки.
-
@limon1986 штат Флорида немного больше, чем Майами и в других городах его не раздавали, поэтому есть свои нюансы.
-
@limon1986 А сейчас особо на это никто внимания не обращает. Просто листят все подряд чтобы заработать денег и на этом всё.
-
@kyxap крупные площадки не все подряд листят. например, Бинанс сейчас максимум 1-2 токена в неделю, а то и меньше листит.
-
@kyxap Ну вот про это я и говорю, кто как говорится за листинг платит. Такие вон на Коинбаз пачками залетают скажем так. Так что это уже нормальное явление.