Перейдет на POS или не перейдет?
-
Участник @jimbo написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
А смысл вообще в этой мастер ноде. Для того что бы иметь доход от поса на эфире нужно будет иметь минимум 36 эфиров. В долларах это больше 10 тысяч. Так что думаю есть места куда выгоднее вложить эти деньги.
Ну тут каждый решает самостоятельно что ему выгоднее ...
-
Участник @okela написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
Участник @jimbo написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
А смысл вообще в этой мастер ноде. Для того что бы иметь доход от поса на эфире нужно будет иметь минимум 36 эфиров. В долларах это больше 10 тысяч. Так что думаю есть места куда выгоднее вложить эти деньги.
Ну тут каждый решает самостоятельно что ему выгоднее ...
Ну у ИКО проектов этих эфиров как собак. Они быстро все нод места закупят под себя. Тот же еос с удовольствием это сделает.
-
По мне так на пос придет так как в вайт книги у них прописано, но возможно и сами особо этого не желают, но мне так кажется, по крайне мере. Так как это очень опасно для монеты.
-
Участник @hort написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
По мне так на пос придет так как в вайт книги у них прописано, но возможно и сами особо этого не желают, но мне так кажется, по крайне мере. Так как это очень опасно для монеты.
А чем же это будет опасно для монеты? По мне так это отличный шанс зарабатывать приличные деньги на мастреноде. Просто все майнеры перейдут на этот способ заработка. Ничего страшного в этом не будет.
-
я уверен, что перейдет. Но очень много факторов влияют на этот переход, Поэтому это займет несколько лет, нужно только ожидать.
-
Пос неизбежен, пока ничего лучше не придумали, иначе не сделать удобный блокчейн для микротранзакций, просто все это не так просто как кажется
-
@darkrain а спасет ли ПОС эфир? использовать платформу из-за этого больше не станут.
-
@ivan-ivanov Эфир и прочие криптовалюты спасут децентрализованные приложения не на блокчейне. допустим используя ipfs.
т.е. нам нужно вначале среду создать где люди будут аутировать как сейчас в ютуб допустим. Как пример посмотри как Максим Ильин в одно рыло делать децентрализованный плеер pathephone на ipfs.
-
@ivan-ivanov Ну здесь просто тогда я думаю стейкинг для монеты запустят на многих площадках.
-
@darkrain для начала, нужно найти пользователей для этих приложений, а их как раз нет.
-
@ivan-ivanov А что это вообще за такие приложения если не секрет?
-
Участник @darkrain написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
@ivan-ivanov Эфир и прочие криптовалюты спасут децентрализованные приложения не на блокчейне. допустим используя ipfs.
т.е. нам нужно вначале среду создать где люди будут аутировать как сейчас в ютуб допустим. Как пример посмотри как Максим Ильин в одно рыло делать децентрализованный плеер pathephone на ipfs.
все эти убийцы ютуба и гугла ... быстро пойдут в ад....
-
@casio Для чего они вообще нужны - какие их основные задачи - просто я не очень понимаю если честно?
-
@limon1986 обычные финансовые приложения, например кредитование в криптовалюте.
-
@ivan-ivanov Кстати а под какой залог сейчас практикуется данное кредитование не знаешь?
-
@limon1986 ни разу не пользовался этим сервисом, так что не подскажу.