Перейдет на POS или не перейдет?
-
Участник @paukdonetsk написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
Как-то много для монет они для начала ПОСа хотят! Интересно, какой процент они при этом обещают????
Ну там как то и не нужно много людей для того чтобы сеть работала. Отсюда и такие размеры для фондов поса.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
@casio в таком случае, рядовые пользователи пролетают как фанера над Парижем )
Ну будут люди скидываться в пулы, чтобы в число удачников войти.
-
@casio ну не знаю, сомнительно, что кто-то захочет переводить свои деньги на чей-то кошелек в ожидании процентов. вангую появление новых хайпов на этой почве.
-
@casio ну не знаю, сомнительно, что кто-то захочет переводить свои деньги на чей-то кошелек в ожидании процентов. вангую появление новых хайпов на этой почве.
Ну такие уже пулы есть. В даше к примеру. и народ как говориться идет.
-
@casio пока не было плачевных результатов в виде кидка всех страждущих процентов?
-
@casio пока не было плачевных результатов в виде кидка всех страждущих процентов?
Да вроде нет. Пока таких случаев не встречалось. Да там пул и так не кисло лопает. Лучше по честному работать.
-
@casio если порядочные люди то хорошо, но эта сфера очень привлекает и мошенников. если обойдется без них, то будет удивительно.
-
@casio если порядочные люди то хорошо, но эта сфера очень привлекает и мошенников. если обойдется без них, то будет удивительно.
Ну тут за всех людей нельзя отвечать. но пока еще аферисты этой темой не занялись.
-
Участник @casio написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
Это вы про мастер-ноду в складчину что-ли ?
-
Участник @okela написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
Участник @casio написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
Это вы про мастер-ноду в складчину что-ли ?
Да именно про нее любимую. Сейчас даже в червонце ноду дорого поднять.
-
А смысл вообще в этой мастер ноде. Для того что бы иметь доход от поса на эфире нужно будет иметь минимум 36 эфиров. В долларах это больше 10 тысяч. Так что думаю есть места куда выгоднее вложить эти деньги.
-
Участник @jimbo написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
А смысл вообще в этой мастер ноде. Для того что бы иметь доход от поса на эфире нужно будет иметь минимум 36 эфиров. В долларах это больше 10 тысяч. Так что думаю есть места куда выгоднее вложить эти деньги.
Ну тут каждый решает самостоятельно что ему выгоднее ...
-
Участник @okela написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
Участник @jimbo написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
Ну тут каждый решает самостоятельно что ему выгоднее ...
Ну у ИКО проектов этих эфиров как собак. Они быстро все нод места закупят под себя. Тот же еос с удовольствием это сделает.
-
По мне так на пос придет так как в вайт книги у них прописано, но возможно и сами особо этого не желают, но мне так кажется, по крайне мере. Так как это очень опасно для монеты.
-
Участник @hort написал в Перейдет на POS или не перейдет?:
По мне так на пос придет так как в вайт книги у них прописано, но возможно и сами особо этого не желают, но мне так кажется, по крайне мере. Так как это очень опасно для монеты.
А чем же это будет опасно для монеты? По мне так это отличный шанс зарабатывать приличные деньги на мастреноде. Просто все майнеры перейдут на этот способ заработка. Ничего страшного в этом не будет.
-
я уверен, что перейдет. Но очень много факторов влияют на этот переход, Поэтому это займет несколько лет, нужно только ожидать.
-
Пос неизбежен, пока ничего лучше не придумали, иначе не сделать удобный блокчейн для микротранзакций, просто все это не так просто как кажется
-
@darkrain а спасет ли ПОС эфир? использовать платформу из-за этого больше не станут.
-
@ivan-ivanov Эфир и прочие криптовалюты спасут децентрализованные приложения не на блокчейне. допустим используя ipfs.
т.е. нам нужно вначале среду создать где люди будут аутировать как сейчас в ютуб допустим. Как пример посмотри как Максим Ильин в одно рыло делать децентрализованный плеер pathephone на ipfs.
-
@ivan-ivanov Ну здесь просто тогда я думаю стейкинг для монеты запустят на многих площадках.