Криптостратег прогнозирует ралли для 3-х перспективных платформ
-
@limon1986 все эти кошельки изначально фиатными были и только потом криптовалюту добавили. а криптонатор себя как криптокошелек позиционировал.
-
@ivan-ivanov Ну вот Криптонатор ранее не работал с фиатом, потом добавил, но с новым законодательство перестал выводить на российские карты.
-
@limon1986 сейчас везде прикрутят возможности обналичивания криптовалюты в фиат. особенно, где не требуется никаких документов.
-
@kyxap
35центов был максимум, но сейчас есть основания полагать, что к концу года курс консолидируется на 50центах, а может и больше. -
@scott-shelby платформы первого уровня еще покажутся хороший рост. весь рынок пойдут вверх и их иксы будут больше, чем у биткоина и эфира.
-
@ivan-ivanov
Я тоже на это надеюсь, поэтому не сливаю, а по возможности закидываю в пулы ликвидности такие активы, либо стейкаю. -
@scott-shelby Ну вот стйкинг дело конечно хорошее, но здесь виз\дишь как чтобы отдача была ощутима, то и количество монет должно быть немаленькое.
-
@scott-shelby это самый оптимальный вариант. можно нарастить объемы, пока актив достаточно дешевый и потом уже продавать на максимумах.
-
@ivan-ivanov На самом деле возвращаясь назад, было реально правильное решение усреднятся. Так как в первых числах февраля как раз пошел курс вверх.
-
@ivan-ivanov Ну вот только главное угадать с активом и дождаться этим максимумов и тогда точно скоро разбогатеешь)
-
@limon1986
Есть такой момент, поэтому мне больше по душе пулы ликвидности, есть пулы с неплохими процентами, где ты из 50$ можешь сделать за месяц около 400.
Конечно когда там слишком высокий процент, обычно принято считать - что это скамина) -
@scott-shelby Не пробовал с трейдером по сигналам работать, я за неделю со 100 баксов до 300 доходил и торгуешь не каждый день.
-
@scott-shelby я совсем забыл про этот блокчейн, но всё равно сейчас наблюдается огромный рост в блокчейне Космос, но не могу понять с чем связано.
-
@gandler Да как бы я тебе больше скажу, вообще на ну ум не приходит ни одного интересного проекта на этом блокчейне. Вопроос: где он вообще применяется?
-
@kyxap усредняться никогда не поздно. такая тактика всегда будет иметь успех, если есть финансы.
-
@Limon1986
По сигналам работать довольно рисковано, я в последнее время больше на пассиве предпочитаю зарабатывать с минимумом рисков. -
@Limon1986 этого я тоже не знаю да и токенов на самих блокчейнов у всех кроме бск и эфира я не знаю.
-
@Ivan-Ivanov Наблюдаю за многими инвесторами, не особо крупными, но мне очень интересна их тактика как они умеют усреднять и балансировать свой портфель.
-
@Gandler Ну просто сейчас еще столько проектов появилось с собственным блокчейном, про которые даже никаких новостей нет - читал недавно стать про новый анонимный актив например.
-
@kyxap далеко не все они делятся такой информацией. это разве что блоггеры делают, которые больше на монетизации своих акков зарабатывают.