Криптостратег прогнозирует ралли для 3-х перспективных платформ
-
@limon1986 это же не обычный блокчейн-кошелек, как у отдельных сетей. он больше на платформу по обмену похож.
-
Участник @limon1986 написал в Криптостратег прогнозирует ралли для 3-х перспективных платформ:
@ivan-ivanov А на самом кошельке реально монеты купить Вань от Солянки, иначе придется через обменники покупать( Или просить кого нибудь.
Я например на Бинансе прикупил пару месяцев назад , чуток поспешил , да ладно , все равно выстрелит.
-
@garryncha сейчас можно добрать и хорошо усреднить средний курс. он сейчас гораздо ниже максимумов, так что эффект будет хорошим.
-
@ivan-ivanov Полагаю, что это надо было уже сделать. Так как если не начать этого сейчас, то усреднять уже будет нечего.
-
@kyxap сейчас еще не поздно это делать, потому что курсы многих альткоинов достаточно низкие по сравнению даже с недавними уровнями.
-
@ivan-ivanov Ну в принипе это обычный онлайн кошелек, как и многие с возможностью внетреннего обмена.
-
@limon1986 далеко не многие кошельки предлагают возможность вывода в фиат, поэтому больше на обменник похоже или на мелкую биржу.
-
@ivan-ivanov Ну ты рассматриваешь такие кошельки как метамаск. а Пайер, вебмани, яндекс в свое время без проблем давали обналичиться.
-
@limon1986 все эти кошельки изначально фиатными были и только потом криптовалюту добавили. а криптонатор себя как криптокошелек позиционировал.
-
@ivan-ivanov Ну вот Криптонатор ранее не работал с фиатом, потом добавил, но с новым законодательство перестал выводить на российские карты.
-
@limon1986 сейчас везде прикрутят возможности обналичивания криптовалюты в фиат. особенно, где не требуется никаких документов.
-
@kyxap
35центов был максимум, но сейчас есть основания полагать, что к концу года курс консолидируется на 50центах, а может и больше. -
@scott-shelby платформы первого уровня еще покажутся хороший рост. весь рынок пойдут вверх и их иксы будут больше, чем у биткоина и эфира.
-
@ivan-ivanov
Я тоже на это надеюсь, поэтому не сливаю, а по возможности закидываю в пулы ликвидности такие активы, либо стейкаю. -
@scott-shelby Ну вот стйкинг дело конечно хорошее, но здесь виз\дишь как чтобы отдача была ощутима, то и количество монет должно быть немаленькое.
-
@scott-shelby это самый оптимальный вариант. можно нарастить объемы, пока актив достаточно дешевый и потом уже продавать на максимумах.
-
@ivan-ivanov На самом деле возвращаясь назад, было реально правильное решение усреднятся. Так как в первых числах февраля как раз пошел курс вверх.
-
@ivan-ivanov Ну вот только главное угадать с активом и дождаться этим максимумов и тогда точно скоро разбогатеешь)
-
@limon1986
Есть такой момент, поэтому мне больше по душе пулы ликвидности, есть пулы с неплохими процентами, где ты из 50$ можешь сделать за месяц около 400.
Конечно когда там слишком высокий процент, обычно принято считать - что это скамина) -
@scott-shelby Не пробовал с трейдером по сигналам работать, я за неделю со 100 баксов до 300 доходил и торгуешь не каждый день.