Конфиденциальный альткоин быстро растет на фоне расширения экосистемы
-
@Scott-Shelby А ты думаешь новый алгоритм появится и старый сразу исчезнет, нет конечно - пока все проекты не переведут бкдет существовать 2 алгоритма одновременно.
-
@Scott-Shelby нет, когда демпить наоборот растёт объём торгов, а когда рост, то объёмы падают, как и запасы на биржах.
-
@Gandler
Ну это само собой, если помнишь как в феврале многие аналитики были уверены в дампе биткоина до 20к, однако этого так и не случилось, сейчас же они прогнозируют отсутствие у биткоина возможности консолидироваться выше 45к. -
@Limon1986
Т.е думаешь это будет вообще другая монета? Ну если так, люди потихоньку будут на неё переходить, переливая старый эфир в новый. -
@Scot Shelby аналитика это такая вещь, когда после некоторых событий можно предсказать что будет с курсом до нового отдельного события.
-
@Gandler
Ну некоторые прогнозы действительно сбываются, как видишь, по биткоину какая ситуация, не может преодолеть отметку в 45к как и прогнозировали, думаю если всё таки курс её преодолеет - то в перспективе может начаться его ралли. -
@Scott-Shelby А я думаю что так и будет происходить. Так как я бы например именно этим и занимался бы, что перевёл бы старый Эфир в новый.
-
@Scott-Shelby и вот прошло пару дней, мы видим скачок вверх и на ожиданиях что рынок будет падать, закрылось коротких позиций на 400 млн. Идём на 50к.
-
@kyxap
Ну если переход будет в таком плане исполнен, полагаю тогда стоило бы ждать падение в цене старой версии эфира, после выхода 2.0. -
@Gandler
50к сейчас важная отметка, если биток сможет консолидироваться выше 50к и там закрепиться хотя бы, то возможно на этом всё не остановиться, возможно тогда нас ждёт очередное обновление максимумов, индекс паники и жадности сейчас ушёл больше в сторону жадности, как это обычно и бывает на растущем рынке. -
@Scott-Shelby ну сейчас уже 60%
Ну и посыпалась масса новостей о том что биткоин вырос впервые за долгое время, кто-то верит уже в криптовесну. -
@Gandler
Ну я бы не сказал, что это прям мгновенный рост. Как я раньше говорил, что если биток консолидируется выше 45к, то на этом не остановиться и дальше продолжит расти, большинство просто ждало именно роста, для того чтобы зайти в биткоин, а я тем временем его покупал, когда была такая возможность) -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Конфиденциальный альткоин быстро растет на фоне расширения экосистемы:
50к сейчас важная отметка, если биток сможет консолидироваться выше 50к и там закрепиться хотя бы, то возможно на этом всё не остановиться
Пора бы уже наверное и протестировать старые максимумы. Или еще рановато и подходящая ситуация для этого пока не наступила?
-
@CryptoMax
Ну если только от теханализа отталкиваться, то вполне возможно, что для начала протестируем и старые максимумы, паттерн биткоина повторяется буквально. Думаю сейчас будет попытка прыгнуть выше 49к, после которой курс упадет до 40-42к, после чего и будет резкий скачек вверх. -
@CryptoMax рановато еще тестировать старые максимумы. тут как бы не свалиться до минимумов лета прошлого года.
-
Пользователь @CryptoMax написал в Конфиденциальный альткоин быстро растет на фоне расширения экосистемы:
Пользователь @Scott-Shelby написал в Конфиденциальный альткоин быстро растет на фоне расширения экосистемы:
50к сейчас важная отметка, если биток сможет консолидироваться выше 50к и там закрепиться хотя бы, то возможно на этом всё не остановиться
Пора бы уже наверное и протестировать старые максимумы. Или еще рановато и подходящая ситуация для этого пока не наступила?
Да просто сейчас как я понимаю на рынке ожидают еще дальнейшей просадки из за ситуации в мире так сказать - позиция ожидания.