Конфиденциальный альткоин быстро растет на фоне расширения экосистемы
-
@Scott-Shelby У нас реально есть только догадки и больше ничего. Так же по стоимости Эфира после запуска 2.0 сложно предугадать.
-
@kyxap
Недавно белый хакер нашёл баг в сети эфира, благодаря которому можно было себе любое количество эфира на кошелёк закинуть.
Хакера отблагодарили 2 миллионами вечно зеленых. Прикинь сколько багов будет в 2.0, если в актуальном ещё находят такие приколы.
Поэтому они не сильно торопятся, я думаю, это одна из основных причин, техническая часть. -
@Ivan-Ivanov Ну раз направление развивается и довольно востребовано, просто мне сложно увидеть пользу от него, но как говорится инвесторам идней.
-
@Scott-Shelby для начала этому блокчейну нужно будет получить хорошую нагрузку, чтобы посмотреть, как он справляется. а то полупустые они все хорошо работают.
-
@Scott-Shelby у неё не такая глобальная проблема как у эфира, так что о таких же сроках и речи быть не может. К сожалению мы не спецы чтобы судить о сроках.
-
@Gandler но зато она более серьезная, которая мешает сети полноценно работать. у эфира сейчас таких проблем нет.
-
@Gandler
Там были озвучены сроки,что-то вроде 1-2 месяцев, не более. Если бы у них не было бы уверенности в том, что они решат эту проблему, не думаю, что они стали бы делать подобные заявления. -
@Scott-Shelby это при последнем краше они это заявили а не в самом начале крашей? искали решение всё это время?
-
@Gandler
Нет, это уже было после. Понятно, что искали решение. Озвучено это было вполне в обычной обстановке, когда даже не ждал никто.
Суть в том, что пустословить они бы точно не стали, сказали - значит сделают, главное чтоб новых багов не появилось в последствии. -
@Scott-Shelby лучшим подтверждением их действий будет отсутствие подобных инцидентов в будущем. так что нужно посмотреть пару месяцев, как ситуация с сетью будет.
-
@Ivan-Ivanov вот именно. Потому что нагрухзки довольно хорошие и не выдерживали такие проекты как Доги или тот же Хриплый например.
-
@Scott-Shelby ну вот на их примере интересно посмотреть сколько уйдёт времени и будет ли работать как надо и от этого отталкиваться от того что нас ждёт по срокам с эфиром.
-
@Gandler Это вы про Эфир сейчас говорите? Да там еще тестирование нужно будет нормальное провести, а это займет далеко ни один день.
-
@Limon1986 мы говорим про то как быстро сделают обнову для Соланы и не будет ли она баганая. И на её примере уже эфир разбираем.
-
@Limon1986 у них особо и вариантов использования нет. только для небольших объемов переводов использовались и их блокчейнов для этого вполне хватает.
-
Пользователь @Gandler написал в Конфиденциальный альткоин быстро растет на фоне расширения экосистемы:
@Limon1986 мы говорим про то как быстро сделают обнову для Соланы и не будет ли она баганая. И на её примере уже эфир разбираем.
Да ты можешь множество обнов сделать , а хакеры просто будут увеличивать количество задействованных мощностей и в итоге масштабируемость проекта каждый раз будет под вопросом.
-
@Gandler
Тк а причём тут эфир? Создатели соланы к эфиру вообще никакого отношения не имеют. -
@Gandler
Ну не совсем корректно будет разбирать эфир только на её примере. Потому что как мне кажется эфир 2.0 будет иметь в себе не только то чего достигли разрабы сола,но и то что у Near, например нормальный шардинг. -
5,19 сейчас торгуется этот токен. Как показывает опыт, на подобные всплески не стоит обращать внимания. Если ты не успел войти в хваленый актив до начала роста, то лучше уже не прыгать в этот поезд.
-
@CryptoMax
Согласен, но если рассматривать этот актив как долгосрочный и если есть уверенность в его дальнейшем росте, то почему бы и не купить?