Конфиденциальный альткоин быстро растет на фоне расширения экосистемы
-
Secret достаточно перспективный проект, не зря его Бинанс уже давненько залистила. рост за месяц с 2 долларов до 10 впечатляет.
-
Вовремя они смекнули, что Web 3.0 сейчас станет весьма востребовано. Думаю на 10 долларах курс не остановиться, так как они очень перспективное направление выбрали.
-
@ivan-ivanov Ну а вопрос обратно насколько он в итоге отскочил, кур сейчас превышает вообще отметку 5 долларов хотя бы, может его на хайпе раскачали.
-
@limon1986 курс всего в 2 раза ниже максимума, так что не совсем плохо, учитывая курс биткоина.
-
@ivan-ivanov Они действительно порадовали. Тоже следил за ними с момента листинга на Бинанс, но почему-то побоялся в него заходить.
-
@ivan-ivanov Ну относительно неплохо я бы сказал, только вот как кардано например не застрял актив на дне в итоге.
-
@kyxap наверное тут часть заслуги бинанс в росте, хотя и сам проект тоже развивается, а не стоит на месте.
-
@ivan-ivanov Ну просто думаю ты узнал уже поздно о листинге данного актива, к тому времени он уже довольно хорошо подорожал.
-
@limon1986 их так много листится, что все трудно охватить. но Secret показал пример, что можно и сейчас сделать иксы за короткое время.
-
@ivan-ivanov Д таких примеров знаешь сколько, можно было и на кардано довольно неплохо разбогатеть, солянку сам видишь как довольно неплохо раскрутили.
-
@limon1986
Там тащемта даже не сами разрабы, а больше заслуга самого комьюнити, которые на базе солянки кучу проектов запилили, тем самым популяризировали их блокчейн в массы. -
@scott-shelby но без удобных инструментов для работы с блокчейном это было бы невозможно, так что заслуга разработчиков все же есть.
-
@scott-shelby Ну ты же понимаешь что если бы блокчейн был плохой, то все эти проекты бы и не стали с ним работать - значит им это на руку было.
-
@limon1986 а если он так часто тормозит и виснет, он плохой или хороший? ) вот тут мнения могут разделиться.
-
@limon1986
Блокчейн не плох, тем более уже есть сроки, в которые они обещали пофиксить имеющиеся проблемы сети. -
@scott-shelby пока что курс соланы не особо отреагировал на эти заверения и все еще болтается около 90 долларов.
-
@ivan-ivanov Ну здесь я бы даже сказал, что у них это обоюдно выходит. Проект развивается и Бинанс тоже, они чаще начали вводить всякие новости по листингу и т.д.
-
@ivan-ivanov
Ну это не сказал бы что прям моментальный эффект это даст, настроение на рынке не сказать прям что бычье сейчас. -
@scott-shelby Оно бычье, но при коррекции сейчас. До медвежьего еще надо подождать. Только сегодня аналитиков смотрел.
-
@scott-shelby но сейчас курс почти в 2 раза обвалился и это за короткий период времени. другие альткоины и не так сильно падали.