Аналитик считает, что в скором времени биткоин ждет 30%-е ралли
-
@kyxap ну вот давай ты на практике сейчас попробуешь, откроешь ветку на форуме и поделишься с нами своим успехами?
-
@limon1986 бегите индексы подымайте в США, а то все думаю что это Россия повлияла на падение биткоина.)
-
@gandler Ну тебе надо ты и беги, мне наоборот падение Биткоина выгодно сейчас например - пусть падают я только рад буду)
-
@gandler
Надо просто позитивно на это смотреть, как на хорошую возможность для покупки. Именно на паникерах на рынке и зарабатывают, которые сейчас бегут продавать свои активы на панике , потом эти паникеры будут покупать биток по 60к) -
@scott-shelby Ну вот сейчас падение продолжается и как показала практика, я например рано зашел в активы, но ничего страшного, теперь главное терпение.
-
@limon1986 сейчас продавать не очень выгодно. может у кого-то приличные запасы на йобит именно в биткоине и он хочет их вывести.
-
@limon1986 Да, а потом будешь ныть, когда же она уже назад поднимется. А прикинь что больше никогда и так и останится 30-40к.
-
@gandler никогда не говори "никогда" для криптовалютного рынка ) на нем все возможно и это доказано прошлыми примерами.
-
@Gandler Это не ко мне, я не сижу и не жду как бы за счет других инвесторов выехать, меня и такой курс устраивает. А то моду взял, сам хоть что нибудь купил чтобы рынок толкнуть вверхх?
-
@Limon1986
Терпение - это то, чего нету большинства тех кто покупает криптовалюту. Все хотят много и сразу, поэтому по итогу потом продают дешевле чем покупали, самые терпеливые и расчётливые только остаются в плюсе на рынке)