Криптоаналитик назвал актив, который ждут лишь бычьи перспективы
-
Да никто не сможет подвинуть Эфир, также как и Биткоин, есть же активы и гораздо дороже основнй монет, но они все равно так не востребованы.
-
@limon1986
Сам подвинется, если комиссии такими же останутся, дело времени, кому охота тратить такие деньги только за комсу? Дико не удобно же, если только ты не толстосум. -
@scott-shelby Ну вот сколько уже проектов на другом алгоритме а толку то, они просто не выдержат такой нагрузки, которую сеть Эфира тащит.
-
@limon1986 из-за кошелька его не так часто используют, тот же трон смотрится более удобнее и ему отдают предпочтение.
-
@scott-shelby Сложно как-то. Потому, что не можно пока предположить как пройдет это обновление Эфира и как оно повлияет на него. Так как стоимость может вырасти и может упасть после перехода.
-
@limon1986 учитывая что они эти обновления будут делать лет 10 всего, то не понятно когда случиться именно то, которое касается комиссии.
-
@gandler не нужно путать полный процесс обновления и переход на ПОС, благодаря которому снизятся комиссии в сети.
-
@ivan-ivanov ну с тронов торговля уже не так идет, в этом Хриплый например более спекулятивен. У каждого свои преимущества.
-
@gandler Ну комиссии у Эфира все таки понижали когда с манерами договаривались но не спорю так вечно делать не получится.
-
@ivan-ivanov ну так получается что 1-2 это для снижения комиссии и остальное для остальных плюшек.
-
@limon1986 судя по объемам торгов трона, то я бы не сказал, что им не торгуют. 700 миллионов долларов суточный объем торгов.
-
@kyxap
Чего уж скрывать, мне по большей части всё равно на техническую часть, для меня главное чтоб цена за газ была адекватной, устал уже от комиссий 15 до 70$ за транзакцию x_x -
@ivan-ivanov Нет Вань я не про это волатильность, они обычно на 1 цент меняются это я про троны, а Хриплый по интенсивней будет в этом плане.
-
@limon1986 1 цент при цене 5 центов - это уже 20% роста. так что не такие уж низкие колебания у трона, хотя у риппла могут быть немного выше.
-
@ivan-ivanov Ну дак для этого и иметь надо мешок Тронов за пазухой, а Хриплый может за это время вырасти сразу на 30 центов = вот что интересно и упасть также.
-
@limon1986 но зато троны более стабильно ходят за остальным рынком и еще по ним дополнительные проценты капают.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик назвал актив, который ждут лишь бычьи перспективы:
@kyxap
Чего уж скрывать, мне по большей части всё равно на техническую часть, для меня главное чтоб цена за газ была адекватной, устал уже от комиссий 15 до 70$ за транзакцию x_xЯ тебе больше кажу, многие сейчас даже дорожную карту проектов например не сморят, услышат красивые слова и бегут вкладываться.
-
@Limon1986
Ну и зря, потому что лично я всегда с подобными вещами интересуюсь перед тем, как вкладывать свои деньги в проект.
Нужно ведь хотя бы примерно знать к чему идут создатели проекта и какие у них планы, амбиции.