Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin
-
@Gandler
Я думаю большинство таких токенов обречены остаться шиткоинами, потому что не в состоянии привлечь крупных инвесторов и создать хоть какой-то адекватный спрос. -
@Gandler Да и эти нфт токены, вот буквально коллекционер купил за 67 миллионов долларов и тут же выставил за 10 миллтонов - спекуляции..
-
@Limon1986
Вот у меня прям глаз дергается когда подобное вижу, на что только надеются)))
Даже не только коллекционеры занимаются подобной дичью, зайди на любой маркетплейс и увидишь аналогичные истории.
Недавно на меджике видел нфтишку за 3 сола, их вообщем ограниченное количество, но некоторые индивиды выставляют прайс в 50000sol, вот откуда такая наивность ? )) -
@Scott-Shelby Ну как тете сказать, они просто начинают с верхов в надежде ну а вдруг, а потом просто будт постепенно понижать цену, но свое урвут в итоге.
-
@Gandler Да в целом это цирк, а не полноценная встреча. Так что думаю, что к ничему общему они на ней не пришли.
-
@kyxap Вообще я вот не вижу смысла в посещении различных платных кприпто мероприятий, там еще и цены за билеты довольно внушительные.
-
@Limon1986 Не везде есть платные мероприятия. надо смотреть где есть и бесплатные.
-
Скоро они еще введут оплату за вход на мероприятия в Dogecoin
-
@kyxap Ну вот ты поедешь в другую страну на такое мероприятие например, да и сейчас все они онлайн проводятся в основном.
-
@FranklinExchange это уже не новости, хватает вариантов оплаты в догикоине за билеты. взять хотя бы билеты на матчи НБА.
-
@Limon1986 Если это для меня интересно и полезно, то я поеду на конференцию в другую страну. Особенно если бы я хотел инвестировать в стартап например.
-
@FranklinExchange
Ну это уже слишком, вам не кажется? )
Хотя в Америке уже кстати есть клубы, доступ в который имеют только держатели определенных NFT. -
@Scott-Shelby Они быстро там подсуетились и создали "Клуб по интересам". А на самом деле без шуток, у нас бы тоже могли так сделать, но никто не суетится, что странно.
-
@kyxap
Ну честно сказать идея интересная, но не массовая. Вряд ли кто-то станет покупать NFT за тысячу долларов к примеру, чтобы сходить попить пива в какой-нибудь клуб по интересам. Сейчас это кажется дикостью, однако мне кажется в будущем это будет нормальная практика. -
@kyxap Ну да конечно, это сидя дома так легко размышлять, это по Европе раньше по крайней мере люди свободно путешествовали.
-
@Scott-Shelby среди богатых криптогиков такая идея вполне может прижиться. что такое для криптана со стажем 1000 долларов?
-
@Scott-Shelby ну в городах США же вышло, а если взять скажем официальный Путинкоин, ему и так заносят денег не слабо.)
-
@Gandler так это не какие-то шиткоины, все-таки у них есть бренд города и это официальный бренд, а не какой-то левый.
-
@Ivan-Ivanov я понимаю, но такой бы официальный был бы круто если был бы много у кого. У брендов в их экосистеме между производителями, поставщиками, ритейлерами и так далее.
-
@Gandler
Насчёт городов не уверен, я слышал только про маями коин, но и c ним я бы не сказал всё так гладко. Прайс ниже плинтуса и не торопиться оттуда выбираться. 145% по стейкингу, конечно неплохое предложение у них, но всё же.