Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin
-
@Gandler
Если начнётся война, то сам же понимаешь полетят уже не только российские фонды, навернётся вообще фондовый рынок, а за ним и криптовалютный. -
@Gandler там хватало изображений и может даже какие-то токены могли появиться. какой-нибудь макронкоин )
-
@Ivan-Ivanov а вы погуглите, может такой уже есть. Но они не такие важные персоны в криторынке чтобы на них делать коины.)
-
@Gandler в интернете есть несколько упоминаний такого токена, но уже давние. наверное, когда президента Франции выбрали, тогда и выпустили.
-
@Ivan-Ivanov ну это не первая встречая Макрона и Путина, так что могли и по другому поводу выпустить.
-
@Gandler до этого не было таких знакомых и мемных. не будут же новый токен выпускать каждый раз, когда кто-то встречается.
-
@Ivan-Ivanov стоило бы каждому президенту выпустить свой токен и мы бы посмотрели были бы тут американцы впереди)
-
@Gandler за них уже выпустили такие токены. был же путинкоин, трапмкоин. может еще есть другие, байденкоин например.
-
@Ivan-Ivanov Трапкоин я видел, про остальные не в курсе, но я говорю именно такие - официальные.
-
@Gandler
Уверен, что на просторах нфт рынка давно есть коллекция президентская, если нет, то вот тебе неплохая идея для нфт стартапа, художника только толкового надо найти) -
@Scott-Shelby я не про нфт а про обычные токены наманер тех что есть например у разных город в США.
-
@Gandler
Я думаю большинство таких токенов обречены остаться шиткоинами, потому что не в состоянии привлечь крупных инвесторов и создать хоть какой-то адекватный спрос. -
@Gandler Да и эти нфт токены, вот буквально коллекционер купил за 67 миллионов долларов и тут же выставил за 10 миллтонов - спекуляции..
-
@Limon1986
Вот у меня прям глаз дергается когда подобное вижу, на что только надеются)))
Даже не только коллекционеры занимаются подобной дичью, зайди на любой маркетплейс и увидишь аналогичные истории.
Недавно на меджике видел нфтишку за 3 сола, их вообщем ограниченное количество, но некоторые индивиды выставляют прайс в 50000sol, вот откуда такая наивность ? )) -
@Scott-Shelby Ну как тете сказать, они просто начинают с верхов в надежде ну а вдруг, а потом просто будт постепенно понижать цену, но свое урвут в итоге.
-
@Gandler Да в целом это цирк, а не полноценная встреча. Так что думаю, что к ничему общему они на ней не пришли.
-
@kyxap Вообще я вот не вижу смысла в посещении различных платных кприпто мероприятий, там еще и цены за билеты довольно внушительные.
-
@Limon1986 Не везде есть платные мероприятия. надо смотреть где есть и бесплатные.
-
Скоро они еще введут оплату за вход на мероприятия в Dogecoin
-
@kyxap Ну вот ты поедешь в другую страну на такое мероприятие например, да и сейчас все они онлайн проводятся в основном.