Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin
-
@ivan-ivanov Сколько монет если не секрет? Я то видишь снова считай с нуля начал наращивать объемы по этому активу.
-
@limon1986 секрет конечно, никто не говорит о своих запасах вслух, если они не в районе 200 баксов )
-
@ivan-ivanov Так можно было словить и по такой стоимости, просто выстроив ордера по сетке и все.
-
@limon1986 но у них и совсем разные доли рынка были, потому цены слишком отличались от тех что есть ну помимо размеров рынка.
-
@gandler
Да если бы он по приколу это делал, то мб ещё за какую-нибудь мемную валюту зацепился, а не только доге. Так что там скорее всего помимо прочего есть и корыстный интерес, полагаю. -
@scott-shelby а зачем ему какие-то клоны, если есть нормальный ориганал? вот он его и старается поддерживать, а не какие-то новоделы.
-
@scott-shelby корысть и Маск? он по 2-15 лямов жертвует на образование и прочее, а вы говорите корыстный интерес. Пусть скажут спасибо что не догами.)
-
@gandler тоже забавляет, когда говорят, что человек с 300 миллиардами долларов будет пытаться пампить какой-то шиток в надежде получить несколько миллионов.
-
@ivan-ivanov А почему именно 200 долларов рамка, а не 300 например. Ты считаешь что человек "никто" если он говорит о своих запасах и они больше 200 долларов, странная логика)
-
@gandler Дак цены и сейчас в принципе хорошо отличаются если поосмотреть на рынок и сделать сравнение по курсу: Биткоин, Эфир и Лайткоин.
-
@ivan-ivanov они наверное думают, что он пампит а потом жертвует или для того чтобы купить себе что-то.) Дома распродал и всё равно докапываются.)
-
@gandler Ну вот не хочет маск как на зло лайты прикупить, я не знаю может вы с ним тесно общаетесь, тонко намекни там ему об этом)
-
@limon1986 не будет он покупать такую крипту. У него для этого есть биткоин. лайту не хватает популярности до уровня Маска.)
-
@gandler Да не смеши меня. с Эфиром же он заморочился, прекрасно понимает что курс все равно в дальнейшем вырастет при переходе.
-
@gandler так могут мыслить какие-то неадекватные люди, которые сами сидят в гуано и думают, что все такие же мелочные, как они сами.
-
@gandler
Ну я просто не понимаю, почему он именно к ним прицепился, давно мог бы свой проект на собственном блокчейне запилить, Тесла коин какой-нибудь, мне хоть и нравится порода шиба ину, но согласись, монета вообще не серьезно выглядит, как-то по детски что-ли) -
@limon1986 ну так смотри на всё есть повод. Биток самый популярный, эфир самый популяярный альт а доги самая мемная крипта для самого мемного руководителя.
-
@scott-shelby а зачем что-то создавать, если уже есть готовый продукт, у которого куча сторонников? его просто доработать надо и можно пользоваться.
-
@gandler Что такое мэмный вообще в твоем понимании? Сейчас какие только названия проектов не встретишь на рынке, если ты про этот момент.
-
@limon1986
Ну ты древний дядька)
Мемный - связанный с мемом, относящийся к мему, такой, который может стать мемом. Какое либо событие, персона, высказывание, изображение или видео, которое стало мемом или потенциально может стать мемом, благодаря своей неординарности или зашкварности.