Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin
-
@kyxap курс же не по прямой падал с этого уровня, а были и периоды всплеска. так что вряд ли кому-то удалось поймать все движение до конца.
-
@ivan-ivanov Да и на словах это всё кажется красиво, на самом деле если не разбираешься как с плечом работать, то лучше и не лезть.
-
@limon1986 вот некоторые и думают, что все просто и можно сразу много заработать на падении, а потом падают сами.
-
@limon1986 А теперь еще ожидаем и до 38000 думаю, а может конечно и ниже. Что-то подсказывает, что из-за последних событий это пока всё спустится на нет.
-
@kyxap
Сама новость курс не обвалила, а вот когда начали поступать новости о рейдах на майнерские фермы, курс моментально обвалился, я уж думал поддержка на 40к будет сильная, а вот оно как оказалось. -
@ivan-ivanov Ну я с плечом поэтом даже и не лезу торговать, по той простой причине что не хочется просто потерять свой баланс.
-
@kyxap Ну главное что алоьткоины падают еще активнее основной монеты, на Йобит например Лайткоин уже стоит 118 долларов.
-
@limon1986 он падал даже ниже 100 долларов, правда не на йобите. потом отскочил немного вместе с остальным рынком.
-
@ivan-ivanov Ну вот зачем он это сделал, а прикинь если снова с тобой отметку по 40 долларов увидим - от это будет поворот событий.
-
@limon1986 ты можешь прикинуть, до какого уровня нужно упасть биткоину, чтобы у лайткоина был такой курс.
-
@limon1986 это тогда эфир должен стоить меньше 1000 уе, а биткоин тогда сколько 12к? Не, такому уже не бывать.
-
@ivan-ivanov Здесь еще знаешь какая фишка может быть, что в панике инвесторы Лайта начнут его довольно интенсивно продавать и тогда он вниз полетит еще быстрее Биткоина.
-
@gandler В те времена я Эфир продавал в районе 500 долларов, Лайткоин был 40 долларов, а Биткоин крутился возле отметки в 10 000 долларов.
-
@limon1986 он и так быстрее биткоина полетел. минимально падал до 98 долларов, но если биткоин до 30к упадет, то лайт может до 80 свалиться.
-
@ivan-ivanov ну а там глядишь и еще ниже отметки пробьем, что могу сказать, затягивай фиат - скоро еще будем закупаться)
-
@limon1986 у меня лайткоина уже многовато, даже не знаю, стоит ли еще докупать. разве что совсем низко упадет.
-
@ivan-ivanov Сколько монет если не секрет? Я то видишь снова считай с нуля начал наращивать объемы по этому активу.
-
@limon1986 секрет конечно, никто не говорит о своих запасах вслух, если они не в районе 200 баксов )
-
@ivan-ivanov Так можно было словить и по такой стоимости, просто выстроив ордера по сетке и все.
-
@limon1986 но у них и совсем разные доли рынка были, потому цены слишком отличались от тех что есть ну помимо размеров рынка.