Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin
-
@Ivan-Ivanov
Ну на других биржах такая же история, на том же гейте предлагают стейкать всякие шитики, которые из-за резкого дампа, который может случиться внезапно, можно потерять запросто. Стейкать непроверенные и уж тем более свежеиспеченные активы - занятие довольно рискованное, поэтому и они дают такие проценты, чтоб завлечь как можно больше народа. -
@Scott-Shelby обычно это инициатива самих проектов. они на какое-то время хотят заблокировать часть активов и создать на них спрос.
-
@Ivan-Ivanov
Мне кажется разрабам не слишком стоит на это надеется, стоит ещё обеспечить неплохую ликвидность для своего токена, блокировка лишь оттянет неизбежный дамп, который в теории может произойти и на практике такое нередко происходит. -
@Scott-Shelby такие предложения не каждый день бывают, а с определенной периодичностью, например раз в 2-3 месяца. видимо, им этого хватает для поддержания популярности.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin:
@Gandler
Насчёт городов не уверен, я слышал только про маями коин, но и c ним я бы не сказал всё так гладко. Прайс ниже плинтуса и не торопиться оттуда выбираться. 145% по стейкингу, конечно неплохое предложение у них, но всё же.А что маямикоин сейчас ничего не стоит? Я думал там наоборот довольно перспективный проект на самом деле?
-
@Limon1986 цена уже 0,003 доллара, так что все падение налицо. максимум был 5 центов, так что деградация видна даже новичку.
-
Да там из стоящего как я понимаю за доги только можно купить квадрацикл и далеко не факт что услуга оплаты таким способом довольно востребована.
-
@Limon1986
Да шляпа какая-то, даже без своего блокчейна и вообще мб даже не на блокчейне вовсе, как призм например. У него какой-то свой кошелек, т.е в метамаск ты этот токен никак не добавишь.
Торгуется на оккоине, про эту биржу вообще узнал только из-за того, что там оно торгуется. -
@Scott-Shelby а зачем им свой блокчейн, если это просто обычны токен с узкой сферой применения? вот расширять количество бирж, где он торгуется, необходимо.
-
@Ivan-Ivanov
Ну они уже достаточно давно запустились и больше нигде не залистились, мб замутил этот токен в том числе и для какой-нибудь своей коррупционной схемы, иначе как объяснить их медленное развитие? -
@Scott-Shelby тоже непонятно, почему такой подход в популяризации токена. может действительно его не воспринимают всерьез, раз никто не листит.
-
@Ivan-Ivanov
Сделали бы его в сети эфира, ну или на бск, чтобы было удобно его использовать, а то у них свой только кошель для него, заморачиваться, скачивать кошелек лишь только для одного актива, ну такое. -
@Scott-Shelby тоже вариант, ведь эта сеть Стэкс не очень популярна. но хотя бы листинг на биржах и возможность стекинга на них могла бы поднять популярность этого токена.
-
@Scott-Shelby Дак может у него и применения то нет, как например футбольные токены, просто болтается на кошельках до лучших времен. Это же Америка.
-
@Limon1986
Возможно, но что им мешает замутить интеграцию с каким-нибудь другим проектом, наверное на данном этапе их развития это не удобно или они попросту в этом не заинтересованы. -
@Scott-Shelby Дак здесь еще и регулятор играет довольно важную роль, и возможно он просто тормозит расширение функционала.
-
@Limon1986
Не слышал, чтоб регулятор им палки в колёса вставлял, но этот фактор тоже не стоит исключать, так как проект полностью централизованный, к нему не должно быть лишних претензий. -
@Scott-Shelby это потому что пока не было никакого варианта использования этого токена. как только попробуют, то регулятор может и вмешается.
-
@Scott-Shelby А просто продавать крипту и покупать себе что-то это разве не тоже самое?
-
@kyxap в этом случае нфт выступают своего рода членскими билетами и обычного человека в такое общество не примут.