Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin
-
Ох уж эти опасения. Думаю BTC майнеры не так сильно на окружающую среду влияют, как заводы теслы)
Сколько интересно ему забашляли за это, не может же он просто по приколу добавить такую возможность. -
возможно, когда эта опция на сайте Тесла станет доступной, курс догикоина пойдет вверх. а то долго на одном уровне топчется.
-
@ivan-ivanov
Сто процентов пойдет, фанаты Маска побегут тратить свои догекоины, чтобы покупать мерч и прочие приблуды, думаю в этом году доге уже по доллару может торговаться, если хайп будет достаточно сильным. -
@scott-shelby не уверен, что прямо все побегут, потому что даже сам Маск не уверен в этом, раз говорит, что хочет посмотреть, как все пойдет.
-
@ivan-ivanov
Странно почему именно в догах, а не в биткоинах к примеру. Довольно необычное решение с его стороны. -
@scott-shelby Потому что он собачек любит..
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin:
возможно, когда эта опция на сайте Тесла станет доступной, курс догикоина пойдет вверх. а то долго на одном уровне топчется.
Уже на 12 - 15 % подсочил по отношению к другим активам.
-
@garryncha это не совсем то, чего ожидают от догикоина его холдеры. вот если бы на 120-150%, тогда другое дело )
-
@ivan-ivanov Да что то не особо Доги реагируют на позитивные новости я бы сказал в своем направлении в последнее время - словно взяли перерыв для серьезного пампа)
-
@garryncha
А мне кажется ему за это создатель догов отстегнул не мало, ну или по приколу, чтоб поддержать свой статус "короля мемов" -
@scott-shelby Когда Маск обратил внимание на Догов разработчики вообще в стороне курили, так что вряд ли они причастны к этому делу.
-
@limon1986 это не те масштабы, чтобы догикоин сильно вырос. реально помогать курсу расти гораздо труднее, чем просто пропампить его.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin:
@garryncha это не совсем то, чего ожидают от догикоина его холдеры. вот если бы на 120-150%, тогда другое дело )
Такие броски тоже не есть хорошо , лучше плавно , но вверх.
-
@garryncha как видишь, плавно толкать курс вверх гораздо сложнее. для этого нужно работать, а для пампа нужно лишь шумиху поднять.
-
@ivan-ivanov Да раньше вспомни как Доги с ровного места стартовали от одного только упоминания, сейчас уже нет такого к сожалению(
-
@limon1986 потому что им проще было стартовать с низкого уровня. сейчас цена достаточно высокая и идти еще выше гораздо сложнее.
-
@ivan-ivanov Ну это смотря с чем сравнивать . Биткоин на старте стоил гораздо меньше цента , а сейчас ??
-
@ivan-ivanov Ну до отметки 0.7 же они дошли всё таки как то насколько я помню - это же был потолок? Просто я по 0.6 продавал.
-
@garryncha но сейчас он больших иксов и не дает. попробуй на биткоине те же х2 сделать, уже проблема.
-
Участник @scott-shelby написал в Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin:
Сколько интересно ему забашляли за это, не может же он просто по приколу добавить такую возможность.
Вся прелесть в том, что как раз таки Илон Маск может сделать это просто так, просто потому что ему захотелось это сделать.)