Tesla уже вовсю тестирует вариант оплаты в Dogecoin
-
@kyxap Ну да конечно, это сидя дома так легко размышлять, это по Европе раньше по крайней мере люди свободно путешествовали.
-
@Scott-Shelby среди богатых криптогиков такая идея вполне может прижиться. что такое для криптана со стажем 1000 долларов?
-
@Scott-Shelby ну в городах США же вышло, а если взять скажем официальный Путинкоин, ему и так заносят денег не слабо.)
-
@Gandler так это не какие-то шиткоины, все-таки у них есть бренд города и это официальный бренд, а не какой-то левый.
-
@Ivan-Ivanov я понимаю, но такой бы официальный был бы круто если был бы много у кого. У брендов в их экосистеме между производителями, поставщиками, ритейлерами и так далее.
-
@Gandler
Насчёт городов не уверен, я слышал только про маями коин, но и c ним я бы не сказал всё так гладко. Прайс ниже плинтуса и не торопиться оттуда выбираться. 145% по стейкингу, конечно неплохое предложение у них, но всё же. -
@Gandler может в будущем сделают возможным оплату за какие-то городские сервисы, но пока у этих токенов особого применения нет. только обычные спекуляции.
-
@Scott-Shelby вроде на хотбите они есть и были изначально на нём, стекинг на нём тоже или это только для граждан США?
-
@Gandler с какой стати только для граждан США? кто покупает эти токены, тот и может участвовать в стекинге.
-
@Ivan-Ivanov ну не знаю, высокий процент типа для своих, не?) Его цена неуклонно идёт ко дну.
-
@Gandler высокий процент, чтобы привлечь внимание. может за счет этого хотят, чтобы люди активнее подключались к стекингу.
-
@Gandler
За хотбит ничего не могу сказать, не работаю с ним.
Как ты себе это представляешь? ))
Заливаешь валидатору свои коины и он такой:- Молодой человек, прежде чем застейкать, предъявите паспорт.
Так это не работает))))
- Молодой человек, прежде чем застейкать, предъявите паспорт.
-
@Scott-Shelby с такими процентами неудивительно, что цена падает. но может пока мало участников и по мере их роста процент будет снижаться.
-
@Ivan-Ivanov
Ну тк как обычно говорят, что если больше 20% - скам, поэтому даже подозрительно со стороны выглядит. -
@Scott-Shelby не скажи, у Бинанс тоже периодически бывают предложения по разным токенам с процентами более 20-30. просто такие токены не очень растут в цене, а кому нравятся большие проценты участвуют в подобных предложениях.
-
@Ivan-Ivanov
Ну это просто распространенное мнение, на свой страх и риск как говориться. Я сам стейкаю некоторые активы APY у которых 60-70% и более, сложно отказаться от таких вариантов заработка, когда можно получить много и почти сразу. -
@Scott-Shelby я периодически в ветке бинанс публиковал предложения по стекингу с высокими процентами. обычно они касались таких токенов, с которыми я особо не работаю.
-
@Ivan-Ivanov
Ну на других биржах такая же история, на том же гейте предлагают стейкать всякие шитики, которые из-за резкого дампа, который может случиться внезапно, можно потерять запросто. Стейкать непроверенные и уж тем более свежеиспеченные активы - занятие довольно рискованное, поэтому и они дают такие проценты, чтоб завлечь как можно больше народа. -
@Scott-Shelby обычно это инициатива самих проектов. они на какое-то время хотят заблокировать часть активов и создать на них спрос.
-
@Ivan-Ivanov
Мне кажется разрабам не слишком стоит на это надеется, стоит ещё обеспечить неплохую ликвидность для своего токена, блокировка лишь оттянет неизбежный дамп, который в теории может произойти и на практике такое нередко происходит.