Объемы продаж NFT на OpenSea в январе могут установить новый рекорд
-
@Gandler ну и стекинг тоже есть, куда без него, иначе бы эти токены вообще мало кому нужны были. самый удобный вариант у БНБ, вот на них плюшек много.
-
@Gandler Ну дак и порог входа может отличаться например и согласись пользователи собственно и ищут наиболее выгодный % для себя.
-
@Limon1986
Эм, я бы не советовал. Лучше всё таки использовать для этого аукционы или проверенных посредников, чтобы тебя не кинули) -
@Scott-Shelby Да я как бы р2р ни разу и не пользовался, просто если получится халявный нфт токен продать по хорошей цене за счет этой услуги - почему бы и нет.
-
@Limon1986
Да я как бы с теми биржами с которыми работаю - такого пока не видел. Лучше всё таки аукционом воспользоваться, от греха подальше, ну или площадками, где можно их разместить для продажи. -
@Scott-Shelby Вот я тоже ни разу не пользовался, но про 1 случай читал, сто там тоже мошенники не дремлют, хотя продажа у пользователя была через Бинанс.
-
@Limon1986
Да через p2p куча способов есть кинуть, тут даже не имеет роли какая биржа, ну разве что степень влияния и ответственности в случаи мошенничества. -
@Scott-Shelby Вот меня и интересует вопрос если биржа предоставляет подобную услугу р2р - она несет какую либо ответственность при сделках?
-
@Limon1986
Нет, скорее она как посредник, там предупреждение ж даже перед самой сделкой о потенциальной угрозе скама. -
@Scott-Shelby Ну вот именно поэтому какк говорится можно вообще остаться без всего, поэтому я с ними и не связываюсь собственно.
-
@Limon1986
Ну у вас в РФ дофига вариантов на том же бестчендже, а у нас раз-два и обчелся. С местными биржами связываться не охота, потому что могут начать допытываться о происхождении крипты и тд. -
@Scott-Shelby Да с обменниками скажем так так тоже невыгодно работать, они же намеренно занижают курс, и вот что ты будешь делать.
-
@Limon1986
К нашему фиату вообще не находил нормальных обменников, там курсы 2018 годов по фиату, тк они ещё хотят комсу в 10 процентов, печальная картина вырисовывается. -
@Scott-Shelby Ну просто по вашей стране я не смотрел если честно - тебе проще вообще долларовую карту завести, как я ранее делал буквально.
-
@Limon1986
Да, но ведь многих банков от свифта отключили, возможно с переводами в долларах тоже будут проблемы, если они вообще будут возможны, наши банки тоже частично попали под санкции. -
@Scott-Shelby Ну я выводил с Вебмани например в долларах, но стоило учитывать что время прихода средств на карту занимало до трех дней.
-
@Limon1986
Сейчас там вроде как жесткие ограничения ввели, знакомый рассказывал, недавно пытался на долларовый счёт вывести, тк а там лимит в 10$ в месяц, хотя мб уже пофиксили, но всё равно жестко как-то выходит. -
@Scott-Shelby Ну вот я недавно выводил лимит 200 долларов у меня сработал, потом в итоге ждать пришлось пока недели 2 пройдет.
-
@Limon1986 Ну вот поэтому надо было эксчейнджером пользоваться, там ты хоть каждый день по 1к можешь выводить, если ордер сработает конечно.
-
@Scott-Shelby Это вот ссылка которую ты скинул то. Там курс еще ниже даже чем в обменниках я тебе скажу если честно(