Объемы продаж NFT на OpenSea в январе могут установить новый рекорд
-
@gandler ты с ней работаешь непосредственно? Как там дела обстоят по верификации и есть стейкинг под кардано, волны и солянку например?
-
@limon1986 Ну не сказал бы так. Я вот как раз думаю, что Йобит быстрее с рынка свалится. Бинанс уже достаточно давно заслужил доверие своих пользователей.
-
@kyxap Это ты так думаешь, какое доверие она заслужила: взлом был, утечка данных была, в офф с Коинбаз уходила намеренно, при пампах пополнение перекрывала.
-
@limon1986 Из перечисленного тобой подобные ситуации были и у других бирж. А то что Йобит ещё не вынесли это не значит что скоро этого не случится.
-
@kyxap Не смеши меня, с 2014 года ни разу не смогли этого сделать, это тебе не китаец бракодел или американец, площадку наши славянские братья организовали.
-
@limon1986 но почему-то решили зарегистрировать ее подальше от исторической родины. как же так получается? )
-
@gandler
А че там по комиссиям? Для меня это не маловажный фактор на бирже, скинь рефералку тогда в личку что-ли, гляну. -
@scott-shelby у фтх нет минималок на вывод и нет комиссий на вывод. Кроме вывода в фиате и выводе в ерк-20 и то без стекинга их монеты они оплачивают 50% комисии от комиссии сети. Скину в личку.
-
@limon1986 Так может она и подвергалась, но утечка была не крупная, вот никто и не в курсе, что такое вообще было.
-
@gandler
Так а на споте как ? Там тоже что-ли сделки без комиссий проходят или они там такие маленькие, что ты не замечал? -
@scott-shelby Даже на споте при каждой сделке есть комиссия. Она не большая и ты просто ее не замечаешь при торговле.
-
@scott-shelby в споте с комиссией, скидки как и везде, стейкаешь их токен в опр количестве и получаешь скидки на сделки. Но ведь они везде копеечные.
-
@Gandler так это стандартный вариант применения для всех токенов бирж. они все дают скидки на торговые комиссии.
-
@kyxap Она подвергалась атакам, да и какая утечка на Йобит если там работают все анонимно, верификации нет как таковой.
-
@Gandler
Ну смотря конечно в каких целях ты в ERC-20 выводишь, если с дальнейшей перепродажей, то мне кажется проще p2p продать ну или другими путями на бирже, чтоб комиссию по сто раз не платить. Давно ты с FTX работаешь? -
@Scott-Shelby для р2р-продаж может быть не быть варианта, потому что обычно работают с известными активами, а не с малоизвестными токенами.
-
@Scott-Shelby А что такой вариант продажи тоже возможен для нфт токенов например скажем так?
-
@Ivan-Ivanov ну у всех всё примерно одинаково, может только разные условия стекинга, разные плюшки и процент который можно получить от роста токена.
-
@Gandler ну и стекинг тоже есть, куда без него, иначе бы эти токены вообще мало кому нужны были. самый удобный вариант у БНБ, вот на них плюшек много.
-
@Gandler Ну дак и порог входа может отличаться например и согласись пользователи собственно и ищут наиболее выгодный % для себя.