Листинг на Coinbase стал причиной резкого роста курсов 4-х альткоинов
-
Ни разу не слышал не за один из вышеперечисленных токенов. Но судя по их стремительному росту, можно к ним присмотреться. Но сейчас покупать я бы не советовал.
-
@kyxap
Да поздно уже, а вот к токенам которые собираются листиться там стоит присмотреться, так как уже не первый случай, когда они стреляют именно после листинга там. -
PolySwarm достаточно часто мелькал и считается перспективным проектом. а пара других - это дефи-проекты, которые сегодня взлетают, а завтра падают.
-
@ivan-ivanov Да вот тоже хотел отметить данный момент, довольно опасно связываться с этими Дефи проектами я бы сказал. Хочется как то спокойно спать всё таки)
-
@limon1986 ну кто-то же на них зарабатывает, причем хорошие деньги. ты же видишь, как некоторые токены стремительно растут в цене.
-
@ivan-ivanov Ну Ваня всегда найдутся те кто ради заработка готов рискнуть, с этим спору нет как говорится, но здесь уже надо смотреть по позможностям своим.
-
@limon1986 некоторые дефи приносят относительно небольшой и стабильный доход. можно выбрать проект по своим возможностям и желаниям.
-
@ivan-ivanov Всё верно и сиддеть на %. Только вот безопасности и компенсации тебе по такому проекту обеспечить не может.
-
@limon1986 нормальные проекты обычно не допускают всяких ляпов в системах безопасности. а если что-то и потеряют, то вряд ли много и это могут компенсировать.
-
Скоро будут новости в стиле. Из-за низкий объёмов торгов, 4 актива упали в цене потому что их делистнули с биржи Коинбейз. Такое время не за горами.
-
@gandler Коинбаз не спешит обычно сразу активы сносить, они часто пары просто сводят к минимуму, чтобы шлак слишком глаза не мазолил)
-
@gandler
Это может случиться и с любым другим активом, которые откуда-то ещё заделистили. Просто так ведь это не случается, на это есть какие-то объективные причины, такое явление явно имеет негативный характер. -
@gandler если проекты окажутся неспособными развиваться, тогда их уберут. здесь нет ничего необычного и сейчас так делается.
-
@ivan-ivanov Да в принципе что мешает убрать актив площадке если ликвидность или как там ее - объемы торгов просто сойдут на нет.
-
@limon1986 смотрят не только на ликвидность, но и на прогресс проекта. если перестают что-либо делать, то тоже могут делистить.
-
@scott-shelby Просто я например не торгую на Coinbase. И за листингом на этой платформе особо не слежу. Но так как судя по новостям в последнее время, думаю стоит завести немного денег туда и возможно во что-то залить.
-
@ivan-ivanov Да таких проектов знаешь сколько на биржах болтается, просто местные спекулянты как говорится наводят движение и гоняют активы в обе стороны.
-
@limon1986 смотря на каких биржах. нормальные отслеживают все и если что, то делистят. хотя есть такие, которые продолжают держать шлак.
-
@kyxap но токены ведь эти не только на коинбейз могут быть, потому смотреть чего там нет и на росте покупать на других биржах.
-
@ivan-ivanov Да смотря что понимать под шлаком, сейчас его и на Бинанс хватает, но раз держат значит и от него есть какая то доходность.