За пару дней 2 альткоина выросли более чем на 100%
-
@scott-shelby Да его в свое время довольно активно рекламировали, а потом как то всё ушло на дальний план. Пусть развивается я же не против. Наоборот конкуренция на рынке это хорошо.
-
@limon1986 в прогнозах аналитиков он постоянно упоминается. они все ждут, когда он выстрелит, хотя на фоне конкуренции это трудно сделать.
-
@ivan-ivanov Ну по факту как я понимаю у тебя тоже нет активов в наличии, которые непосредственно работают на базе этого Космоса?
-
@limon1986
Сейчас проектов, которые на собственном блокчейне можно по пальцам пересчитать, у меня больше доверия именно к таким, там хоть какая-то идея есть, амбиции разработчиков, а не простое желание заработать на хайпе. -
@scott-shelby Ну просто они вкладываются в разработку блокчейна, это уже говорит о многом. Да проектов хватает надо новые теперь ждать, раз вовремя не успели зайти в такие как солана.
-
@limon1986 Думаю, что из всех здесь присутствующих вряд ли будет подобное. Так как у нас это не особо распространено как мне кажется.
-
@kyxap Да просто мне самому инетересно, из востребованных активов какие работают на блокчейне Космоса например.
-
@limon1986 у меня нет, но я не особо пристально слежу за рынком, чтобы успевать заходить во все эти новые активы.
-
@ivan-ivanov Да просто из известных у меня даже на слуху не ничего подобного связанного с блокчейном Космос, видимо не очень он востребован.
-
@limon1986
А кто сказал, что в солану поздно заходить? Поздно будет, когда солана уже по 1к будет торговаться, а это не такое и далекое будущее, на мой взгляд. -
@scott-shelby это если они все же наладят нормальную работу сети, а так пока больше авансов выдано, чем сделано самим проектом.
-
@scott-shelby Ну вот ты уверен что она вообще достигнет такого уровня, я если честно нет. Хотя курс думаю еще вырастет. какой курс на данный момент у активва?
-
@limon1986 а ты разве следишь за этим блокчейном, чтобы знать о проектах на его базе? по сравнению с эфиром он меньше востребован, но это не значит, что им не пользуются.
-
@ivan-ivanov Да я и говорю хотя бы актив и то в пример не могу привести. Понятно что где нибудь на децентралках например и на этом блокчейне может всякий шлак болтаться.
-
@limon1986 Ну если так интересно, данную информацию можно поискать в интернете. Если кто-то писал статью об этом конечно же.
-
@kyxap Да нет там ничего интересного, я тебе тоже могу список шлака выставить, только толк от этого не будет. Пусть развивается проект - главное что разрабы его не забрасывают.
-
@limon1986 Ну здесь ты прав конечно, если разрабы его не забрасывают, то возможно в дальнейшем проект ещё себя покажет.
-
@limon1986 обычно такие активы торгуются на децентрализованной бирже в этом блокчейне и если ей не пользуешься, то вряд ли о них будешь знать.
-
@kyxap Ну здесь только время покажет, насколько команда данного проекта заинтересована в продвижении своего актива.
-
@limon1986 команда любого нормального проекта заинтересована в том, чтобы ее детище развивалось.