Тележный дропчик на 10,000 Metawar ($50)
-
@garryncha
Он написал, что торгуется, тобишь поменять можно, но сам ещё не менял, нужно чтобы кто-нибудь проверил, так как оно может быть заблокированным. -
@scott-shelby ну торговаться актив может как до этого, но как ты правильно подметил - далеко не факт что с дропа тоже продать можно.
-
@scott-shelby привет, подскажи пожалуйста как создавать темы? Пишет что недостаточно прав
-
@varols Для начала надо написать несколько сообщений. Что можешь сказать про данный айрдроп?
-
@scott-shelby По данному проекту:
You need to refer at least 4 more users to be eligible for withdrawal
-
@limon1986 в данном дропе не участвую), есть сомнения)
-
@limon1986
Понял-принял-закрепил как говориться. Где ж этих добрых 4 рефералов найти? Походу придется таки дропнуть эту идею. -
@scott-shelby Да я в общем отступился, обычно ничего хорошего из таких айрдропов не извлекается.
-
@limon1986
Я когда подобное вижу, сразу же ливаю. Потому что в большинстве своём это очевидный скам, хоть и безобидный, ради подписоты, чтоб аудиторию хомяков набрать. Время в пустую не хочется тратить. -
@scott-shelby Да просто такие проекты часто даже на биржу не выходят, то есть по факту от них толку никакого - только зря людей затягиваешь.
-
@limon1986
Попробуй ещё найди таких людей, мои знакомые которые в теме, чаще всего по реферальным ссылкам не переходят)
Залетают напрямую x_x -
Участник @limon1986 написал в Тележный дропчик на 10,000 Metawar ($50):
@scott-shelby По данному проекту:
You need to refer at least 4 more users to be eligible for withdrawal
Ага , подводные камни появились. Ну это не впервой .
-
@scott-shelby Да просто даже и напрягаться не хочу ты сам в принципе можешь создать просто 3 профиля в телеграмме.
-
@limon1986
Ну это нужно ж три симкарты, а на это тоже нужно потратить определенные ресурсы.
Телега же к номеру привязывается. -
Получила эти монеты на кошелёк
-
Я так понимаю продать их ещё нельзя ?
-
@Verass
Продать можно будет 10 июня 2022г. по 10% в месяц разлок -
@scott-shelby Ну и что в этом такого - сейчас все телефоны на 2 сим карты, ну па третью дома у кого нибудь затяни просто.
-
@limon1986
Не поверишь, у меня телефон на 1 симкарту, брал в 19 году)
Как бы сама с тремя симкартами работать, такое себе. Лично для меня с 1 слотом под симкарту - явно неудобная затея. -
@scott-shelby ну вот у мен телефона, один из них с кнопками - просто даже там у меня уже 2 сим карты. А у тебя думаю сенсорный?